PawZ 浮生若梦 的评价

2019/7/18
华为荣耀畅玩4X
来自Che2-TL00
氪金测试的评论放上面,下面是上次测试的评论
在这之前,我记得这次测试是7月15日23点59分结束,但是我硬生生撑到了7月16日16点47分,(然后点了更新按钮下线了)我有信心说我是这次测试最晚下线的人(疯狂暗示)
然后我先问几个正经问题,感觉可爱的官方一定会理我哒!
1:啥时候公测,这是不是最后一次测试了
2:梦的皮肤怎么买/肝,然后你们下一个是不是要出筱雨的皮肤了
3:啥时候出周边,我想要梦的手办和本子(这条最重要)
4:我求求你们了,把好感道具刷新改回去吧(改成上次测试那样)
接着开始说测试的事。
首先说说活动啥的,过去有一个登录两天送UR的活动,结果没了!没了,就这么没了!为什么,这到底是为什么?然后就是抽卡完了有礼包,登录进去有礼包,完了就是各种礼包。我们知道你们得回本,但是这样也未免太。。。嗯,就是急于求成。如果真的开服了还是这样那肯定少不了玩家流失。毕竟不是每个游戏玩家都会大氪一笔。这就不得不说下一个问题了,我个人感觉月卡的价值远远超过其他礼包,(包括据说特别划算的周卡和萌新礼包)。结果就是我毫不犹豫的买了月卡,然后对别的氪完全不感兴趣。当然我不是说这样不好,如果所有玩家人手月卡的话还是很好的。说到这个,我就得提一下,抽卡的事了,UR爆率是3.6%,我打了大概60连出了2个勃朗宁,然后每发6连是108,这个氪度我个人认为还是可以的(看看隔壁崩3少钱骆德岛),但对于不少第一次接触的萌新应该不算很友好(但实际上与我无瓜,我只会买月卡的233)。加上每周劳逸结合差不多可以肝出来2发6连,相对来说就更不会有人氪了。所以我个人建议把礼包适当的砍几刀(话说你礼包按钮带闪光几个意思),然后出货率稍微高一点吧,毕竟现在不能用碎片合UR。
然后是强度的问题,勃朗宁的伤害明显下降(终于挨刀了),所有妹子被动全部挨刀,但即便如此,UR还是能领先SR一大截,这样就有逼氪之嫌了。(梦除外,人家还是强)此外我怀疑你们暗改弹道了,现在筱雨的平A完全是友军杀手,(据群里的朋友说现在霰射平A都是打友军大地球)。虽然我说了这么多,但我的重点是,你们什么时候加强梦酱(虽然已经很强了)
接着是我特别不想谈的话题了。基地系统真的让我无力吐槽,开始我打的时候还在纳闷训练和特殊行动去哪了,然后就来了基地这个东西?结果你们战舰没做完就上了?现在基建材料只能打任务,但获取途径说的是战纪探索,你们懂我意思吧。接着我得问候一下鬼才UI,出击界面可以设计一个使用芯卡回复的按钮,然后再提醒一下玩家还有多少芯卡。说到芯卡我就有句mmp了,这回复是真的慢,而且基地的芯卡不仅也只有半个小时1片,这尼玛够谁用啊!然后你们就又有逼氪之嫌了。建议提高芯卡回复,基地产量,做好战舰,改改UI(对了一定要替我问候UI设计,那个让我点了半天的人)。
最后说点别的,我上次说梦酱的立绘太受,结果你们竟然真改了(虽然可能并不是因为我),然后问题来了,在立绘中,我们可以明显看见梦的右手4指拿着步枪,但不能看见扳_机什么的,所以。。。光束步枪一定是拇指开火!(并不),然后你们真的觉得你们的立绘能过申吗(沉默者的胖哔--真好看,然后岁星上的小萝哔--的欧X为什么都那么大?)你们一定在做反和谐补丁了对吧?对吧?
还有这次你们装CV了真棒,而且台词也新配了,但你们必须好感599才能看CV是个鬼操作喂!顺便说一下妹子们如果快速多次受伤的话我推荐闭眼开声音,发现新世界(涉黄警告)。
总之我希望越来越好吧,当然我也不是很懂那些给1分,2分的人什么心态,恐怕是水军。光凭立绘CV玩法都值3星了好吧!
最后一点,啥时候出手办抱枕本子(没错我要本子,我全都要)。梦酱我老婆不服憋着,皮肤就算328我也买(这个皮肤真是一脸攻气啊~)
下面是毫无排版的上次测试评论,可以拿了和这次的对比一下
我先来,隔壁B服来的(我可是双预约,暗示),大致改了一点评论。
首先这5星给的决对对得起我的良心。(以及让你们骄傲)当然我还是一如既往的烂文笔。 画风其实感觉给0.8星就OK了,总体是很好的画风,但是在缩放倍率小时人物Q版立绘锯齿化严重(喂,愣住干什么感觉收拾美工去),人物触摸时表情会动(但是为什么梦总是一脸受气或者高_潮脸?)。最后就是感觉所有的妹子穿的都好少。。。 剧情算是还可以,不算中规中矩的剧情,但是仍然是情理之中的发展(话说梦这个笨蛋为什么会认为我对她做了奇怪的事?)人设什么的。。。嗯,开始我以为威廉是硬核大姐,但是等到后来做个人任务时就感觉有一种反差萌(歪,110嘛,这里有铝牛氓)。游戏每个人的性格塑造的都很好,属于让人能很快记住的那种。 音乐其实有点劝退了,除了战斗时算是激烈,别的BGM为啥都如此悲伤啊喂?不过都末日了你还有心思happy?(喂刚才是谁说要掀罗兰娜裙子来着?) 抽卡和肝度马马虎虎,主要是不保UR(SSR),而且只有6连,莫得10连,但是双抽都可以白剽你还想怎样?新手的3连其实强度很高,天使的大是双向的,命中队友奶一口命中敌人摸一刀;宙斯的大盾一架队友直接peek就ok了(抱歉走错了);梦的光子盾有时候有奇效,而且梦的白值完全可以碾压部分金皮。而且游戏的每日关卡随随便便就刷过了,而且给的东西不少。 然后就是强度问题了,在此之前我得先说,勃朗宁NB!然后有的英雄都很特色的打法,比如有个家伙的大招叫啥啥啥啥的流星,这个如果用的好了可以PVP开局满血斩(别想了你斩不了勃朗宁的),灵攸雨的A全中是1.5AD但是大招加斩杀才1.44(有人站纵列头铁不算),那个叫什么什么娜(名字5个字)的染幻之矛可以通过打敌人脚下的地板造成2次伤害(就是矛先触发一次A和破甲,然后弹射矛再次击中)。威廉的领袖技能其实很强但是她速度太慢(出手晚)导致业火的加成容易废掉。渊和沉默者的玄学霰弹在PVP里有玄学加成和玄学效果。蛇母的加AD简直kb但是她是个小脆皮。勃朗宁的强度,呵呵。。。我已经被打出心理阴影了,先是2-11,然后是竞技场。 其实这游戏真不算肝(刷榜除外),新手福利和任务奖励足够正常的花销了,何况还有每天1500。倒是官方别被自己良心干倒了。 情怀什么的我就不解释了,很怀旧的游戏了。 这篇评测我打了1100+字,有的bug没来的及反馈,有时间在下面写吧。emmm,其实我超级想要抱枕或者水杯的,但是我一是肝度不够二是莫得时间反馈bug,所以如果官方小姐姐可以看见我的测评的话能不能给我个官方实物小礼品呢233(我从未见过如此厚颜无耻之游戏玩家)。 最后说一句,这游戏我赞爆! 昨天手残把游戏删了,没有梦的第一天,想她。今天没得乱斗,难受。。。所以你们赶紧开服吧!
最后,勃朗宁得削,至少别白给。。。
《食梦计划》梦酱
(此处应有旁白,噔噔噔...召唤梦酱登场~
哇哇哇。教官令人羡慕的文笔,洋洋洒洒一番~梦酱也来评论评论!
关于上次测试游戏界面像素问题,上次测试为了减低包体大小,所以对于游戏画面做了压缩处理,所以部分画面可能会出现清晰度之类的不良体验,技术鸽鸽已经知道了并表示下次将采取其他技术不影响美术质量的前提下,压缩包体~
BGM嘛,梦酱也有和后期鸽鸽说了槽点,TA也已经面壁思过了好久,详细下轮测试BGM应该会有所进度....
其他游戏数值、设置之类的bug或者错误,目前主策大佬已经拉上对应开发组成员,在加班加点的优化定位了(此处省略了开放组加班加点的热血和几天几夜木有休息的哈欠声...)
相信下次测试,我们会以更好的姿态见面!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
2019/1/7
PawZ作者
回复 @阿梦酱: 发现所有工作人员都是鸽鸽,嗯,一定是在拖更!
2019/1/7
《食梦计划》梦酱
回复 @PawZ: 我是大妹子哇~
2019/1/16
克罗恩
老哥我记得你,我上午9点走前还给你打了个招呼,你没鸟我😂
2019/7/22
PawZ作者
回复 @克罗恩: 哇,我那时候应该在打穹级。。。抱歉了
2019/7/22