砍死法老吧 方块大碰撞 的评价

砍死法老吧
小米MI 8
游戏目前玩了三个小时,我刚好有三个疑问想问制作组。
1.游戏吃方块的判定是怎样的?经常出现我一个最大的去碰别人边缘小的方块,结果我的大方块自己解体了?不是应该大的直接吞噬小的吗?然后我直接被吞。
2.别人主体附近的小方块我用大方块去撞,结果还是一起解体?我天真的以为可以搏一搏,单车变摩托,用小型态撞别人本体。结果大的撞不过小的。还有如果是本体碰到本体该如何判定?
3.制作组是否觉得小方块合成大方块的设计太过麻烦?要排满一圈才能变大,经常出现变成一个乱七八糟的形状,
每个地方都小,除了长一无是处。是否觉得可以改进一下...
(新手建议直接大风车+吸收。只要不作死每一把必前3。)
《方块大碰撞》官方
感谢马丁小方块的热情支持,对于您疑惑的地方,小方将为您一个个解答哈。
1.在游戏中最基础的设定是,单个方块体积最大的块可以击碎体积小的方块,但是后面上线的英雄的技能将会优先于基础设定以上,例如惊蛰、Dr.G、双子和阿肯等,都可以不用贴身接触就可以击碎他人。而风镰的技能更是逆天,在无敌状态下可以以小击大。欢迎您点击英雄系统中了解下各位英雄的技能哈。
2.第二点的内容与第一点的是一个问题,还是方块的基础设定问题呀。
3.方块的成长过程就是吸附周边的方块,以壮大己身,每一个小方块都可以成为一个次核心去吸附碎片成为大方块。确实有时候会拼成乱七八糟的形状,但这也是我们的特殊设计,让大家可以拼成自己喜欢的模样,也可以通过刺块去修补您的形状。不同的形状也会有不同的效果,例如长枪状的构型可以加快您的旋转速度,已达到偷屁股的目的。
以上,如果小方块对设定方面有更好的建议,也欢迎您继续与我们探讨哈。我们也希望能够给小方块们带来更好的游戏体验呢~
2019/1/4
rupm
回复 @客服小方: 风莲是谁
《方块大碰撞》官方
回复 @rupm: 风镰是游戏里的一个英雄,她的技能是冲刺,您可以在游戏里的英雄系统查看哟
rupm
回复 @客服小方: 谢谢,我找到了