唯爱 想不想修真 的评价

唯爱
一星都不想给,这时候肯定有舔狗站出来说,我白嫖,我认为好玩,而且这是挂机放置游戏,你就当单机玩好了。
你认为好玩或者不好玩和我有什么关系,我管你什么想法,我在这游戏花了钱,我就有资格评论它在我心中的分数,而且我写这评论也是写给新人看的,让新人不要后悔入这游戏,让我来做这后悔药,警示后人。
————————————————
游戏分为四层玩家,看你能力是否入游戏
四,地下层贫民0氪—100氪,最累,最肝,最耗时间精力的一群人,他们永远低保,除非放下尊严,厚着脸皮,忍气吞声,溜须拍马说不定能有个天官,如果你一分钱不想充还想玩这游戏,我劝你自闭,不要加任何群,攻略论坛找,这样不会有麻烦,也不会心累。
三,200氪—2999氪,平民玩家,只要不走弯路,差距不大,星君之争平民之间谁也奈何不了谁,谁先上星君,谁就有优势。当然充的越多越早,星君之位越早上,虽说平民优势好那么一点,但也要在大佬面前夹着尾巴当舔狗,不然就被通缉永远吃低保。
二,万氪,不是天一二三四界主就是天官元帅,他们掌握着所有舔狗星君的命运,当然如果上面有比他们还牛的十万氪,那他们也要当舔狗。
一,十万氪以上,天五界主以上,基本上想揍谁就揍谁了,大家都要当十万氪大佬的舔狗。
游戏内容
1,逼氪严重,虽然没充值活动,但逼氪严重,为什么?
首先起步没青云,修炼速度比充值的要慢三倍,上天后的秘籍就不用说了,看个人。
包裹逼氪,鬼佬不停的送东西,净出些普通人还用不到的材料,更新些只有大佬才能玩上的模式。
技能书逼氪,一本六星书就150R,不买只能增加技能点,后面一点技能点至少六十六万声望,一天打完次数+十万灵石的声望,也就十几万声望,几天才能增加一点技能点,不说声望刷技能,你光刷一次自己想要进的门派就得花至少四十万声望,非酋百万声望打底。
出窍真绝不买,你白天挂不完200次,没买貌似是三秒一步,比有真绝的慢三倍,然后买了真绝你才能用一万灵石买自动贩卖功能,不氪金买真绝好像是要十万灵石买自动出售,灵石有多重要我就不说了。
————————————————
2,游戏不仅肝,还花时间,我充了一千rmb,完了80多天,仅仅能坐天一功德车,天二功德车我至少还要在肝一个多月。
而且星君根本谁都打不过,破不了防,如果想靠狗打星君,那么你的游戏进度将无限拖慢,后面玩起来更累更慢,要知道一天才一瓶红酒。
基本到这,一般玩家养魂都到了400次,400次*2分钟=800分钟/一次出窍22次=36分钟,也就是说每次出窍间隔36分钟,800/36=22次,你一天时间要花22次来进入游戏重新出窍,而且每次间隔时间36分钟,我甚至听到有些人说定上闹钟来提醒自己进入游戏出窍。
————————————————
炼丹,炼器更是花时间,玩到这的基本都是1-6品丹药吃完,没丹方的去门派领悟,领悟丹方至少一个月打”底,如果非酋,那么要两个月,这段时间你还要存酒换炉子丹方,七八九品炼器炉换下来要两个月,换出来你还得要材料,炼器材料你还得偷天图,天图进度至少二十二天,这样算下来,你需要的时间成倍增加,我估计打底时间为五个月。
材料好了,炉子好了,那开始炼丹吧,炼丹需要材料,继续打吧,你包裹又不够,怎么存以前的材料,只能现打材料,一炉丹两三个小时,练出来1-4个,上限50/算平均2个=25炉*打底两个小时=50个小时也就是两天,这还得是你材料够的情况。
材料够,就得包裹大,而想包裹大,要么充钱,要么偷到22天,22天,呵呵,我偷到天13我都感觉累到不行。
————————————————
悟道喝茶,喝茶分为三层,底层平民玩家(双青云起步的底层平民玩家),拿低保,功德任务三,一天勉强一杯,还能余个几点功德存着。
1,逼氪严重,虽然没充值活动,但逼氪严重,为什么?
————————————————
2,游戏不仅肝,还花时间,我充了一千rmb,玩了75天,大乘9,10万防御,8.7万攻击,18万血,仅仅能坐天一功德车,天二功德车我估计还要在肝一个月,技能点要声望。
————————————————
为什么说双青云只能算平民玩家,因为到了上天,还能继续玩的都氪了青云,有起步氪的,也有半路氪的,但我是没见过一分不氪的上天白嫖玩家。
中层玩家,都是青云起步,氪金果断,前期就至少氪金一千,上天有星君,或者舔狗拍须溜马,每天至少两杯悟道茶,还能余个几十点功德。
高层就不说了,两万氪玩家,功德不缺,天一天二功德车坐着,元帅界主当着,功德你觉得会缺吗?
————————————————
其他东西不想说了,说了浪费我时间,大家看的也累,这样的游戏,充了钱,花了精力还玩不出开心,这游戏如果按买断算,估计也就最高一元,就这样还有人充值上千上万,玩着与实际价值不同的游戏。
真的,光起步双青云的钱就可以让我玩到好几款大作的好游戏。
最近出了个买断制的修真游戏才68R,我要去玩那个了。游戏叫(了不起的修仙模拟器)
———————结——尾———————
这样的游戏一天让你花这样的精力,这样的游戏时间,这还是挂机,放置游戏吗?
相比买断游戏,我真觉得花钱玩这个游戏感觉到不值,就感觉花了一千买了个一元的东西,还浪费了?的精力,没有感到值和开心
修改于2019/1/9
来自 Vivo X21UD A