黄右 螺旋英雄谭 的评价

《螺旋英雄谭》运营
2019/1/8
咕咕咕咕咕(゚∀゚〃)
终于上线啦!!天荒地老啊!!!小伙伴五星好评来一波啦!!!!‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
一叶落无风一
体力不够肝呀!!
2019/1/10
《螺旋英雄谭》运营
作者官方回复
回复 @一叶落无风一: 体力是有限的,如何分配来提升也是战棋游戏一个重要的策略点呢☆(ゝω・)v
要看你自己的策略选择啦o(* ̄▽ ̄*)o
2019/1/10
Specially
凯莉的声音能不能改回去🌝
2019/1/23
卖火柴的小姑娘
1.体力回复是真的慢,关卡耗费体力是真的多
2.抵御外敌那boss站着不动的,就我们冲上去打,而且五回合没把他打死就算输么?不应该是队伍全灭才算的么?我打个boss能打赢还要浪费多次挑战次数么?
3.那个印记是不是可以做美观点,都一样就是边换个色我都有点审美疲劳了。
4.还有那卡的品质也是有点懵逼,最弱的R卡叫稀有,那么请问策划大大,什么卡叫普通啊?(阴阳师的n么)稀有,超级稀有,究极稀有(>_<)emmm,这个称呼我真是无力吐槽,还有r,sr就算了来个UR为什么不直接叫个ssr,突出你们另类不模仿别人么😂
5.登入画面,战斗画面像上个时代的大富翁游戏。最想说的你战棋就战棋吧,放个奥义人不错立绘的样子,可接下来一个小屏幕那小人在里面攻击放奥义,就不能立绘的样子放技能或是攻击么?
6.立绘很漂亮,可战场***姐变成胖胖的葫芦娃样子,能不能Q也要Q出个自的特点形象啊。简直就是一堆芭比娃娃一样的木偶::>_<::
7.一星升十级,2星又从一级开始,能不能升星不重置等级啊,直接网上加好了,比如一星是0-10级,两星是11-20级,以此类推。重置重置的都不知道这英雄你升了多少级了。
最后再说一说这游戏的优点就是:抽卡比较良心,很容易抽到UR,相比fgo14天肝到所罗门加通关之前所有自由管卡,抽了n次就2张5星,114级的我。阴阳师400抽月见黑的我。真是希望的曙光,这抽卡太友好了😭总之,这游戏还在起步阶段不成熟,希望策划好好考虑我这意见,谢谢!
2019/3/7