丿弘弘弘毅 天涯明月刀 的评价

丿弘弘弘毅
华为Mate 10
我是端游的一位老玩家,说实话天刀是我很喜欢的一款游戏。下面我分析一下这款游戏的优点和不足的地方。
优点
1,天刀的画质,天刀的画质是真的没得说。地图不算很大,但是就算我几年的老玩家,都可以在以前不经意的地方发现一处美丽的风景。所以天刀风景党真的不少。期望手游能在这方面做的好一点。
2,副本机制和组队机制,天刀的副本机制和组队机制可以说的槽点满满,但是我感觉这是优点。副本是一周一刷。80以上的副本每周只能刷一次,如果是新玩家,你需要查阅大量的攻略或者视频,还有老玩家的带领下才能很好的通关。如果一次没通关,那么下次也必须要这次的五名队友才能重新开启,可能某一次你和四位队友共同奋斗开荒一周之后义结金兰。副本还有就是十人本,机制同上。天刀副本机制几乎都是一人犯错,直接团灭。所以这游戏对萌新不是很友好。如果萌新想玩下去,找个好点的师傅。然后找上几个小伙伴去开荒。
3,pvp,天刀有帮派,联盟然后分四个势力万里杀,水龙吟,寒江城还有帝王州。大帮派之间经常宣战。击杀有一定的名望。名望可以开启一些饰品和天工谱。野外PVP主要看功力。但是也有很多高端技术玩家完虐土豪。每周有一次帮会战场,会有帮贡(中期奇缺)。周末是势力战,我在忘记是600还是1000人战场了。反正冲进去就是死,要死拉几个垫背。刚玩的时候这个很吸引我。
3,社交,天刀有好友,师徒,金兰这几个社交系统。金兰列表可以邀请五个人。金兰一起下副本是有额外加成的。师徒系统,徒弟提升功力(pve)还有战力(pve)师傅都会有奖励。当徒弟的等级或者功力和师傅一样的时候,可以选择出师,师傅和徒弟都会得到成就和奖励。(培养了两个大佬,但是她们都乖乖叫我师傅,很有成就感グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧)
4,日常,天刀端游日常真的烦。所有日常做完几乎不可能!前期可以做一下身份日常,因为有银两和绑金(银两就是流通金),银两获取方式很少。中期主要把势力日常任务做完,获取帮贡和名望。
5,氪金程度,其实氪金程度并不高。我玩了两年吧,应该充了2000左右,时装什么的也不加属性,门派的校服也是帅的一批。所以这个还是看自己的消费水平。因为这游戏就算你有钱,也要有历练才能点心法什么的,前期历练用不完,后期完全不够用。所以推荐萌新不要乱点心法。如果不知道哪本心法合不合适,就点杀菩提吧😄!一定合适。
下面我要吐槽了!!!
经济问题!!!拉镖的钱,是固定的。新区和老区对绑金,银两需求量是一样的嘛??后期导致绑金完全不够!!!再肝也不够。ヽ(  ̄д ̄;)ノ绑金和银两产出太少了。还有版本更新,反正我A了三个月,回去之后完全跟不上了。门派平衡能不能正常一点。太白真的是亲儿子嘛ヽ(  ̄д ̄;)ノT1级别的门派直接给CH削到快灭门了。丐帮真的是天下第一大帮嘛???(=_=)以前的丐爹哪里去了??还有神刀,我都不知道现在灭门了没有。
不过还是一样手游能够把门派平衡做的好一点。还有能延续端游的优点,千万别来个一键副本。咸鱼能有咸鱼的玩法,副本党能有副本党的玩法。
好了,不说了,我冷静一下
如果萌新有什么不懂的欢迎留言,我会答复的グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
渝夺
写的真好,点个赞。还有楼主,你是太白狗吧。无痕使劲咬
2019/1/13
东灬君
沙漠孤烟,雁南飞,水玲珑,孔雀令
2019/1/13
做你的配角·陪你到老
哎,连招什么的,都不会,进团就乱怼,哪里亮了点哪里。。。。。。
2019/1/14
手机用户34253235
所以手游啥时候才能玩(`ヘ´)=3
2019/1/14
D.V来杯奶茶
以后叫我神威爸爸!
xxxx
回复 @D.V来杯奶茶: 我也是神威爸爸
User17291002
诶,你们把我天香放在何处
...
秦川第一狗太白!
姣姣雁枫丷
神刀永不灭门!!!然后就被一巴拍死了😷
一曲长歌
策划:要求这么多,你自己去开发一款端游吧
2019/1/16