吃猫的鱼对 拉结尔(体验服) 的评价
先打个分,1星给画面特效,1星给各位客服工作人员。开门见山,聊聊这游戏的缺点。第一,任务系统,各种花样任务主线,支线,还有每天不同样的限定任务。既然是个刷刷刷游戏,材料物品掉落为啥不整合在一起?你们完全可以归纳到世界地图,大小秘境里面产出,非要用这种方法来增加用户的粘性么?这样真的只会适得其反,强行拖拉进度。第二,天赋系统,好好的天赋系统除了几个大天赋点,其余小点全是垃圾,神马暴击流派,普攻流派,吸血流派,一个暴击天赋点加3点暴击值,一个5级暴击宝石加84点暴击值,要不要逼氪这么明显?直接让这个天赋系统成了摆设,这游戏精华不是通过套装搭配不同天赋形成不同的bd么?一个游戏核心的东西弄成这个鬼样,真心失望,重做吧,把没用的天赋删除掉换成一些实在的东西。让玩家升级加天赋会产生变强的感觉,让套装搭配天赋会产生质的变化,宝石可以有,但是不能让天赋成了摆设,唉,希望用点心吧。第三,宠物系统,既然有了宝石可故还设置宠物加属性这东西?你们是页游么?后面是不是还来个坐骑?完全可以把宠物改成捡钱捡装备分解装备这种实用的功能,再添加一个筛查功能,自动保留玩家设定好的属性装备,避免错误分解。好了,剩下还有很多要吐槽也没啥心情说了,看看天赋系统,任务系统,还有大小米的限制次数,你们的核心玩法那里是刷刷刷,分明是换了皮的页游,宝石,宠物,强化才是你们的核心。能接受就接受吧,不能也罢了,玩家少我一个不少,多我一个也不多,真心失望。