123 勇者大乱斗(Bit Heroes) 的评价

2019/1/15
游戏很不错,像素类的角色扮演,强大的换装系统,自由的养成模式,抓怪物一起战斗。
玩了有一段时间比特骑士了,刚开始觉得不错,看到比特骑士在steam反响很好,于是冲了至尊卡和月卡决定在国服长久的玩下去,在手机上肯定是方便多了。
说下游戏的经济系统,需要花钱的地方不少,但是只要把钱攒着偶尔看看广告还是可以的。如果要追赶大部队花一点钱氪也行,最划算的是至尊卡和月卡,不过需要你耐住性子天天领。还有各种活动包括平时推图也能得到很多花钱氪的钻石。
提升战力的办法有十数种。首先是最基本的6大装备系统,其中武器可以决定人物职业和技能。一共有5种武器,剑斧矛杖弓,玩前排当肉盾推荐斧和杖,斧子可以打一群人回血,杖可以选择加血。输出的话建议剑和弓,因为可以选择后排输出的技能sp消耗较少。其次五种装备分别是副手武器、头盔、衣服、项链、戒指,没什么特别的效果,就是提升硬属性。然后是坐骑系统,需要通过活动得的材料在锻造处兑换,提升很多属性,建议在前期选择一个稀有坐骑升级,坐骑有三种,一种是加血,一种指定伤害,一种打后排伤害,伤害一般高于武器技能,但是一次图只能放一次,可以攒着打boss的时候用。然后是装饰与宠物系统,这个需要用钻石买,也就是要氪的部分,前面先一种开一个就行,这个纯碎看脸,能用就行。后面攒钻石买折扣物品。然后是宠物系统,也是重头戏,前期建议抓老爷子和梅尔兰,老爷子放前排当肉,梅尔兰输出,都能回血,后面合成波尔兰和蘑菇老爷子,可以用很久,而且合成便宜,划算,因为有同类宠物收藏提升属性的系统,最高五只,所以这两个可以用很久,前面不建议用钻石抓宠物,除非有了很好的图纸合成不然放那只能当摆设,合成后的有被动能力。
然后说下游戏的疲劳系统,游戏分为能量,碎片,票卷和徽章。碎片是2小时刷新一次上限4次,票卷和徽章是45分钟,上限10次,能量上限和等级有关,每4分钟增加一点。每7个小时上去刷一波就成,没事的时候挂机也成,挂机需要手动的才能刷过的可以设置忽略首领和神殿以及死亡停止自动,神殿就是地下城加血蓝的,等腾出手的时候再去手动打boss,或者不幸身亡。这个系统还是比较人性的,可以很休闲。
最后是好友系统,好友可以带你刷英雄难度地下城,你还能使用人家辛苦氪出来的大佬,自己操作,可惜好友位子只有100个大佬们都很高冷,首先是加到大佬的骑士们,要经常上线,如果实在有事就和大佬说一下,不然给删掉就哭了,至于加不到大佬的朋友们给大家推荐一个笨办法,不是有很多排行榜嘛,你把排行榜的大佬挨个加就行了,碰到没关好友申请大佬一般都有戏,最后多关注聊天系统,说不定某大佬有位置就加人,这个系统很有趣。
最后祝国服比特骑士满月快乐!