RedCccccc 模拟大恐龙 的评价

RedCccccc
小米Redmi 5 Plus
给个四星吧!
不胡乱喷,也不胡乱捧。
一颗星给游戏的阴影,我觉得他开到最高画质,游戏阴影处理做得非常棒(一共才50来mb,这个画质真的很良心),不过树如果给它建好模是不是更好一点?就不用贴图了。
一颗星给游戏的系统,非常容易理解,并且一款模拟游戏很容易玩腻,所以皮肤人物,以及小伙伴等等,做了最大的努力,把游戏变得更加丰富,我还是非常喜欢的。
一颗星给游戏的战斗,这种战斗自由度还是比较高,但是有一点点小问题,就是如果你站的很近,还是打不到,放技能的时候有一点点掉帧,不过也有可能是因为我手机不好。
最后给游戏的题材,模拟游戏好像比较小众,玩的人其实并不是特别多,像我,我就不太喜欢。但是模拟恐龙,而且画面和系统比较真实,应该还是会有一些人气,和流量的。
让人吐槽的应该说是他的移动和画面,因为只能上下滑动,而且缩放画面非常的麻烦,导致操作不流畅,放技能也很容易空,所以想改一下,操作更平滑一些。
总体来说这款游戏我觉得不错,作者大大,加油💪!(再提一句,广告其实还是有点烦,不过小公司资金确实紧张,也可以理解)
讯天
就是喜爱这样评价!对游戏发自真心的评价~这次产品在Tap上测试收获真的很多!Taper们的期待我们会尽量做出回应。我们也会开个会,回头好好盘盘这款游戏!φ(≧ω≦*)♪ 也感谢容忍了广告的玩家们,诚挚感谢!
RedCccccc
RedCccccc拾薪者作者
回复 @讯天: 感谢制作者大大,毕竟这么一款刚开始起步的游戏,我们算是第一批玩家。希望到这款游戏火了的时候,您还记着我们吧,哈哈哈!