Cynthia对 墨魂 的评价
一直对古诗词文学之类的很感兴趣,空间看到安利直接过来预约的,立绘很吸引人了。
这类游戏之前挺喜欢隔壁某茶,但是两次测试玩下来挺失望的,而且公测安卓还没有拥有姓名,提点小建议吧。
Ⅰ不要乙女向!不要麦麸!我相信能被古诗词吸引来的大多不会介意!更何况就算你们做正史我们扣糖小能手也能自娱自乐圈地自萌,如果走乙女就算吸引很多玩家那和市面上大多的卡牌乙女向游戏也就差不多了,万分期望墨魂(话说这名字也很吸引我)能成为众多卡牌游戏中的清流了。
Ⅱ氪金,做游戏当然得赚钱,不过贫民窟女孩祈祷氪金力度不要太大吧,比如有些东西不氪也能肝出来而不是只能靠氪,当然氪金玩家专属也是少不了的,顺便吐槽下隔壁茶,三测?应该是忘记了,改的我心都凉凉,物资短缺物价太高,简直骗氪。
Ⅲ立绘,现在很多卡牌立绘都偏日风,我挺喜欢的某茶也是这样,立绘画风不一致,希望墨魂能坚持。
Ⅳ肝度,这现在还不知道,就说下隔壁(我仿佛石乐志)二测我应该是很肝的然后三测就佛系玩家了,如果是一样的游戏战斗机制那我希望一定要有副本通关后一键刷副本,哪怕双倍体力也行,一次次手动真的心累,浪费时间毫无意义。
Ⅴ最后!提一个隔壁最让我惊喜的功能,书信!!这真的太喜欢了,根据写信的内容回复的信内容也不一样不过都是文绉绉的,测试结束还有告别信,吹爆这个。古代都是书信往来,和这类游戏简直绝配好吗!像墨魂的话古诗词岂不是…?懂我意思吧。
但不知道如果真有的话会不会被说抄袭,对这类定义不太清楚…总之就是提些建议,很期待游戏。一星扣在对是否为乙女向的恐惧。
———————————————————————
补,2020了上次测试还没进就关了我也是一连蒙蔽,现在也不知道啥情况要咕到什么时候啊?等一等倒是没什么,立绘啥的也不太清楚个人觉得不是太花里胡哨都能接受毕竟每个人心里的诗人肯定都不一样,只要说好的不乙女不麦麸就可,希望官方别动摇坚持初心做清流
——刚下的测试服,无话可说
我都不想评论了,玩的一头雾水,给我感觉就是莫名其妙,剧情拖沓又生硬,是期待太高了还是??去看测试服评论吧,都达不到期待值的20%就尼玛无语
———————————————————————
——刚下的测试服,无话可说