Mahiro 俺来当英雄 的评价

Mahiro
2019/1/26
OPPO R11s
在游戏性上的问题,很多玩家都已经列举出了不少弊端与需要改进的地方,这里我就提提个人所认为可以改进的游戏系统问题。
首先是游戏的成就系统,太鸡肋了,游戏过个任务给一颗两颗钻,成就奖励也给一颗两颗,多的五颗还很难获得,100颗的那个更是难上加难,既然是作为一个一次性奖励的存在,奖励至少丰厚一些吧,哪怕你把完成的难度提高些也好过现在这样。
然后就是游戏的选项问题。这个问题也许是出于制作组的贴心,但这个贴心却弄得我个人有些恶心。制作组应该是怕玩家在点击游戏中各类触发事件时点的太快而点错,所以在不同的触发事件上把玩家的选项:肯定与否定这两个选项给对调了位置,这就导致不慢慢地看选项的话多数情况会因为点太快而不得不再点一次才能选对自己玩要的选择。这个贴心真是太多余了,请把这类选项的肯定与否定项左右位置统一好吧拜托。
最后说一下操作上的问题,本游戏的操作是相当简单的,既不需要反应敏捷也不需要高超机巧,只要在移动和选择的时候点点点就行。但是我不明白像这样明明一只手可以操作过来的游戏非得弄成横屏两只手来操作。不同的游戏在对横屏和竖屏上有着不同的要求,而这个游戏个人觉得竖屏更优于横屏。首先即使是竖屏,这个游戏横屏时画面上的各类属性图标与背包等同样可以完美摆放在屏幕上,而地图变成竖屏显示同样不会有什么违和感,其次在操作上更是可以单手完成。如果可以的话希望能够为游戏添加切换竖屏操作功能。
以上就是玩过游戏后的一些想法。
超级打杂
抱住!~非常感谢小可爱的用心建议,小狮子都有认真记录,我们会好好反思,在游戏的不断优化更新中,为大家带来更优质的产品~
2019/1/28