倾听世界,倾听你 俺来当英雄 的评价

小米5S
评价一下,个人比较喜欢单机,养老类,攻略最下
缺点么,
1.游戏玩法单一,因为没有剧情穿插,玩家只需要一章一章的故事挨着打,玩了几章后有一种玩腻的感觉。
2.人物技能,宠物技能单一且无用(元素随机伤害),介绍不明确(消耗品为回复和普通炸弹)(道具只限棍网钥匙)(宠物人物属性第四排不清楚是能量?)
3.游戏过渡较快,1,2章后第三章及支线怪物完全打不过(和人物卡升级有一定关系),这个时候只能无尽模式攒金币升建筑,主线会很好过,支线仍然很难。
优点,
1.画风清新不凌乱,眼前一亮,吸引入手。
2.上手简单,爬塔玩法很适合休闲玩(需要一点点的策略),不过感觉这个也限制了发展。
3.建筑自产金币(可以显示时间和产量,感觉更好),每日领礼包,活动较频繁,看广告试用人物,福利很到位(多来点钻石会更好,不氪人物升级太难)
建议,
1.多加一些其他元素(虽然我也不知道+什么,但主模式改不了,就从其他方面下手,,)
2.放弃或把一些元素设置更为实用(炸弹,伤害),四元素六背包格完全不够,况且玩到以后肯定玩无尽模式(随机属性地图怪物玩元素法师很亏),可以花费资源转化元素啊,或者耗费人物和金币爬塔期间可以更换等
3.成就系统加入游戏记录(比如积累金币,积累钻石,拥有人物,最高攻击,最高防御,游戏市场等),+一些特殊成就(只有积累成就感觉挑战性不够)
希望越做越好,当然主要看策划意愿
攻略,
一.首先记住,这是个爬塔游戏,不必要追求所有资源,只需要通关就好。
二.怪物类别打怪技巧
首先,全开地图最容易打怪
普通怪(无)攻>血秒杀
偷窃怪(随机偷取物品)攻>血直接打,<血,1.炸弹,技能打死,2.没物品时打,3.使用饰品(不能反击)(三回合一个,注意积累怪物),4.宠物或人物带获得道具技能,5点能量一个道具,多了自然不怕
先手怪(提前攻击玩家)1.炸弹,技能打死,攻<血2.提高防御(祝福,饰品,护甲),攻>血3.使用饰品(先手攻击)(三回合一个,积累怪物)
减益怪(被杀死给玩家debuff三回合,推荐一起打)1.炸弹,技能,2.-攻装备剑,-防杀可以秒的普通或后手怪,3.重伤怪流血三回合防不住,补血就好,4.疲劳怪提前用完能量,跑地图,5.留地图buff可解除,6.使用药剂
反伤怪(反弹伤害给玩家)1.炸弹,技能,2.+防御,反弹为物理伤害,3.饰品(无法被反击)
连击怪(连续两次攻击)攻>血秒,<血叠防
厚皮怪(物理或元素伤害减弱)1.高攻时杀,2.物抗用元素伤害,魔抗用物理或克制元素伤害
狂暴怪(被攻击后+伤)1.低攻时普a,高攻时炸弹
三.回血技巧
在祝福下用百分比和食物,在减益下用药瓶(buff用%,debuff用固定)
四.金币获得
1.主线支线固定金币,2.矿洞,遗迹探险失败
得金币(成功得装备),3.杀怪,4.看广告,5.建筑收益,6.无尽模式(推荐)
五.推荐加点
先加满攻击(建筑),游戏中先手怪较少,攻击高避免承受反击伤害
其次物理防御,先手怪常和物抗怪,连击怪等一起,通常血更厚,+物抗更容易打
然后血量,游戏里补品较多(怪物掉落,地图贡品,食物帐篷)
最后魔抗,法师血较少,推荐物理炸弹炸死
六.配方
优先升满炸弹,300金+10伤害远比3000金+3人物伤害合算,其他感觉可以放一放,先升级其他建筑
七.推荐携带技能
耗5点能量
获得道具(棍,网,钥匙)留下资源合装备作用更大
获得消耗品(物理炸弹,药水)关键保命,爬塔神器
造成随机伤害,完美补刀,rp好直接秒怪
10点能量
伤害敌方给自己回血,完美补刀,关键保命
嗯,完了,谢谢大家花费时间看完,也可能有一些地方没写到,祝大家新年快乐~
超级打杂
哇哇哇`~~抱住大婶~~~
首先感谢小可爱体验后给出的中肯点评,您指出的不足,是我们优化调整的动力,我们会认真反思,为大家带来更加丰富有趣的内容~
其次,代表广大玩家感谢小可爱的攻略,让萌新们找到方向、
最后,ღ( ´・ᴗ・` )比心ღ( ´・ᴗ・` )比心ღ( ´・ᴗ・` )比心
2019/2/11
༺ۣۖꪫۣۖ༒ۣۣ꫁ۖ༻
为什么都是讲攻略的,不应该只讲游戏乐趣吗
2019/2/10
倾听世界,倾听你
每个人的游戏乐趣都不一样,我是因为喜欢经营,单机类而喜欢这款游戏的。攻略的话,更能帮助一些萌新适应游戏。
2019/2/10
剑起波澜