策划的事能叫做游戏吗xd 弹幕那个恶人 的评价

挺好玩的,男♂得有一个体量小但是趣味性很高的游戏呢。
下面是我的一些碎碎念,随便看看就好了,不接受批评,但是欢迎来我的米奇妙妙屋玩♂耍。
大家都在说的平衡性问题就不赘述了,想说一些比较恶心的卡(起码是多次恶心到我的卡),寻求各位大佬解决办法。建议其他玩家开局看到这几张就可以刷了重新来了(自我挑战者这句忽略)
你好骚啊:肌无命
正片开始:嘤嘤嘤
胡说八道:肌无力
空降坐标:1张嘤嘤嘤(前期还勉强能接受)
阿珍爱上了阿强:0-2张嘤嘤嘤
还有个爱谁谁
[混入其中]\[第一]\[合影]这三张卡根据组成卡片数*2造成伤害或者加血的效果在第五周开始就瞬间爆炸了,一局开始加\造成20-30点血甚至更高,这谁顶的住啊
[富贵使我们相遇]开局遇到的话也可以强推刷了了,有这张卡在就很难攒钱减卡了。
[感谢指挥部]抵挡一次伤害,我用过一次核弹流,就是翻倍翻倍一炮死,然后敌人加入了这个卡,我就很难受。
基本上破坏平衡的卡太多,能影响玩家卡组的负面卡是最无解的,类比月圆之夜只有终极BOSS才有影响玩家卡组的效果。讲真不建议用这种方式增加难度。
再针对玩家卡组说一下
玩了几把(不要纠结这里)之后,感觉赢了恶人,二选一的卡,似乎我很难去选择一张正确的卡增强卡组强度,所以我往往不去选择,只攒钱减恶人卡,这就很鸡肋了,换一种说法,我希望每次的奖励是真正有意义的奖励,这才符合游戏设计的逻辑嘛。(这里是吐槽,也有可能只是我菜组不出来)
在后期的时候,无论如何都很少拿牌了,恶人时不时减少玩家的出牌数,后期未强化的牌基本没啥用,只有影响别的卡的卡才有用处(后期只敢拿战吼,不看身材)。
这个回合打出[空降坐标]造成一点伤害获得一点甲,使得下一回合出牌数+1,这个设计没啥子用吗,起码出牌数+2啊
叠甲流的天谴太狠了,我当年渡劫也没这么猛。
天谴几次就玩不下去了,叠毒流总是玩不起来,求大佬教教。
金卡可太秀了,老板我能分解吗,噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
再说说道具跟随机事件,有时候道具跟道具之间差距太大,而且鸡肋。比方说,说不下去了打太多字我手好累
————————————
辛苦作者了,想法满分,无氪金简直良心,兄弟光芒万丈。
不知名字怎么起
叠盾可以配合欢迎回家 卡牌污染不怕,表示我不是防卡的牌不是堆盾或者是欢迎回家,合影的牌不拿,卡牌污染导致卡牌什么的,根本不存在,一回合出十张牌,再配合几个母猪高产,爷爷up更新,根本不惧
2019/2/21