猫儿catmiu 还有这种操作2 的评价

2019/2/28
小米MI MAX 2
『我不是那个意思,我只是…为什么你就不懂我。』
☆这是一款通过玩弄文字游戏的方式做出来的游戏,建议从前作《还有这种操作》玩起。与前作相比,增加了很多和手机相关的设定(゚Д゚)ノ每关流程不是很长,适合茶余饭后食用√
☆游戏优点:
〔Ⅰ〕画面:依旧是简单而随意的画风,简洁而简单的画面(゚O゚)
〔Ⅱ〕音效:答错题会出现个音效,恰到好处的提示其实你的想法是错的。答对了也会出现音效,不过是不同的那种的(←延续了前作的音效(´◑д◐`))
〔Ⅲ〕玩法:点击或拖拽进行游戏,其他操作就不剧透辣。通过简单而烧脑的考虑下一步该怎么通关。与前作不同,并没有什么奇怪设定在里面。且这次整个游戏一共才80关(ó﹏ò。)
〔Ⅳ〕提示:游戏内自带提示,需要花费金币才阔以看到,金币用光光之后阔以通过看广告的方式赚取金币✧(≖ ◡ ≖✿)
☆总的来讲,是一款比较不错的操作简单的单机烧脑的游戏,感兴趣的玩家阔以试着从前作开始玩玩看ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
♡以上,这里蔷薇,二次元姬发双马尾少女一只ଘ꒰๑ ◝ܫ◜๑ ꒱ଓ在深夜又码了篇评测٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
长街
熬夜不睡觉容易猝死
所以通宵吧|・ω・`)
kaixinxiaolong
这两篇评论引言串起来我咋感觉有种深深怨妇的气息😂和男朋友闹掰了?
作者
回复 @长街: 不我已经通宵好几天了,再通宵岂不是直接凉(゚Д゚)ノ
作者
回复 @kaixinxiaolong: 啊哈哈哈哈哈哈2333是对游戏深深的怨念啊是对游戏!!男朋友啥的现在考虑还早吧,所以不捉急( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
柒爷
回复 @猫儿catmiu: 可以
泡沫冬景
回复 @猫儿catmiu: 所以又通宵了
kaixinxiaolong
回复 @猫儿catmiu: (ಡωಡ)
作者
回复 @泡沫冬景: 被发现了(=゚Д゚=)
作者
回复 @kaixinxiaolong: 活捉dalao!醒的好早(゚Д゚)ノ
kaixinxiaolong
回复 @猫儿catmiu: 醒来就看到玩赏家墙被你刷了,小心被关小黑屋哦(ಡωಡ)