清韵流缘 龙族幻想 的评价

2019/7/20
一加手机5
一星给ip
一星给画质
还有一星给绘梨衣(哭)
排了3个小时队,做完新手任务得到的体验,以及我打网游十多年和各类型手游五年的经验。
现在修改评价。
这么说吧,如果了解了龙族ip,你会明白这个ip所能带来流量会有多大。
但,用了这个ip,就请对的住这个ip,否则我们原著党,绝对不会买账。
我是被这个ip吸引来的,内测的时候我就开始关注,一看,十几年网游经验就能感觉出来那种rpg网游套路。
原著剧情被各种魔改,虽然大体没变,但整体细节简直是两个剧情,两种作品。
打击感这种万年吐槽我就不说了,真的累。
满屏的氪金体验一级棒,以及阻碍视野的特效,战斗的时候有,看cg的也有。简直无敌的拉低游戏体验。
新手任务一做完,瞬间卡级,动弹不得,需要花好几个小时去升一级。简直胃疼
坐骑速度还没我飞起来快,无语的不行,自动寻路因为没有路线和小地图,反而变成不可或缺的了。但让整个流程变得更无趣,和上班一样。
最后作为原著党,我想说,龙族是科幻,不是魔法!!!整个游戏就是带魔法学院。
原著里的龙属于一种生物,一种进化路走的更远的生物。(甚至可以改变物理规则和已知的规则,但仅限于王和四大君主,而且不是无限用的,过于强大的力量他们也会付出代价。如言灵·烛龙以及言灵·湿婆业舞等)
原著党的恶意到此为止
剩下的是对非原著党说的
画面画质和场景确实让我眼前一亮,真的做的很不错,但还有很多瑕疵,如穿模,有些地方只是蜜汁贴图。
人物做的都很美型(就是不怎么原著就是了,恶念)时装也做的不错
传统rpg游戏,具体可以参考楚留香,剑灵,剑网三,寻仙,逆水寒,天刀,倩女幽魂,天龙八部。虽然平台不同,但内核基本一样
大氪玩家可以玩的很爽(氪金体验真的不错)
无氪小氪慎重,再慎重,因为你会变成大佬的游戏体验。
风景党可以玩玩不在意啥都锤不过和被虐的话。
如果不是因为绘梨衣,我绝对不碰这个游戏。
敬上
《龙族幻想》官方
谢谢小可爱的支持,我们一定会好好干活滴٩(๑´0`๑)۶
夕雾
讲真,有楚留香水准我做梦都会笑醒,并且立刻五星
巴拉巴拉雪糕
没玩过就来bb谁给你的勇气!梁静茹吗
该用户已注销
龙族的设定做游戏太蛋疼。言灵怎么搞,君炎这样的言灵你怎么做,(时间零基本上没法按原著来做)更高级的言灵,如黑日,没法玩,进厂肝帝一招黑日大家都死,RMB玩家打个响指给Y撤销了。
2019/3/12
夕雾
回复 @该用户已注销: ?你在想什么,时零一个大范围晕眩改一下图标和显示就好了,然后为了平衡规定某些场合不能用,黑日伤害削一下一个扇形的吸取灼伤然后自己一个禁锢的低BUFF持续多少多少秒,真的要全部还原你在做梦
2019/3/12
清韵流缘
回复 @巴拉巴拉雪糕: 你玩过?没玩过凭什么不能评论?你哪位?老马?还是tap股东?不是你说过来说锤子。
2019/3/16
清韵流缘
回复 @【龙族幻想】官方: 鹅场游戏基本玩了10年了,制作能力还是可靠的。虽说研发和运营策划不是同一个部门,等公测就清楚
2019/3/16
该用户已注销
回复 @夕雾: 大范围眩晕?你这还叫时间零?你在想什么本来就是龙族幻想,和原著出入太大好吗
2019/5/26
回复 @该用户已注销: 请你组织一下语言我不是很懂