Gubray对 拉结尔(体验服) 的评价
玩了三天做个评测
首先说的是拉吉尔目前为止来说没有竞争对手所以不能做对比,但是比较下端游类的刷子游戏来说,说实话不是很满意,内测因为送道具所以感觉不到缺物资,但是游戏氪金点真的有点多,翅膀,宝石,宠物,装备强化(对,你没看错,页游你能想象的所有氪金点基本都集合,因为道具有属性加成,如果单纯就氪外观就不说什么了,居然带属性这就不能忍了)
其次说说玩法,对比端游出色的d3来说这游戏确实抄的,但是抄的没特色啊,时间玩久了就腻了,游戏把端游简单的刷副本得经验,装备,彩蛋给分开,不同的活动和副本得到不同的道具和获取经验,WTF!!!,我只想说一句有意思不,浪费时间,抄袭抄的也没有原创。游戏等级也是分开的,分两种,一种英雄等级,一种巅峰等级(巅峰等级毛用没有,也是氪金点)巅峰等级不够解锁不了玩法和功能,差评。
接下来说说英雄人物,目前为止开放了5种角色,其中目测有两种职业公测要氪金才能体验,这也是仿的d3,能理解,但是游戏人物之间不是太平衡,战士强的一匹,一代版本一带神,这也算了,但是因为游戏获取装备的途径和玩法太复杂而且build组建难度极大,导致游戏体验比较差,装备真的太少,特点没有,英雄人物玩法受到装备限制玩法也很少很单一,基本天赋点什么的脑子不用想,只能ai就能帮你点(那要这些花里胡哨的东西干啥,累赘),总得来说就是游戏越玩越感觉单一无趣,还不如效仿d3或者炉石把游戏弄成买断制或者买dlc之类的,这是我的建议。
总得来说游戏三星,一星画质,一星给开发者辛苦劳动成果,一星给圣诞老公公希望马化腾迷途知返好好疼爱我们这些用户
在此立下flag,如果玩法不改,老是想着骗钱,不朽一出,拉吉尔真的垃圾儿,直降3分稳稳的,因为被骗钱我也愿意被暴雪骗,这几年暴雪就是因为太良心导致资金太紧张,不然庞大的客户群体不是说散就散的。