•作为一款修仙的游戏,元素已经很丰富了,夺宝,教派斗争,游历,奇遇,仙侠类的游戏能有的内容基本都这样了。虽然丰富,但是有些设定挺蛋疼的。
•因为后台或者停止运行后不能挂机,所以比较肝,但我已经习惯,我是无所谓这一点了。
•游戏挺简单的,除了肝一无是处,有钱就升级房子,能找多少弟子就找多少用于渡过前期的地图探索,也就是夺宝和团战,后期靠厉害的人输出就行了。
•广告必须看,除非你有钱;收入很多,不要一百石头那个,更不要800石头那个,第一个是坑你的(不如去商店买),第二个是气死你的(2.00算高???我还不如喂大郎吃药)。悟性丹和寿命丹必备,后期几年用一次,不要浪费,中期收徒悟性尽量要高于1.5,省点钱,要不然后期弟子寿命短你受不了,悟性作用很大,后期升级比较难1.0肉眼见不了。
•武功随便你选,看自己感觉,反正无限制转换,不行就用另一个,尽量一直升级主技能,等级瓶颈。
•解锁建筑和被动方面,我建议先弄好中间的再弄左边的再弄右边的,左边三段式选独善其身,有益于后期发展,毕竟后期基本是个人战了,右边选卑微仔,大局为重,有利于做舔狗,前期好拿到更多的书本,为敌容易没好处,没用的装备丢给他们刷好感,尽量别打架,不高出七八万你可能打不过(阵法恶心人)。
•阵法酌情升级,草地必须够了就升级。
•cxk的话看推荐战力去打,基本都可以过,过不了是装备技能搭配问题,(其实很难做到全部战力都用上,毕竟有人要守家),不讲了。
•弟子战斗,虽然他说天赋越高越好,但我2.5败在1.5下我还磕药彪了一级?你可能在逗我哦。
基本把要素讲完了,下面进入正题。
•我一开始以为会像一般的养成游戏一样,主角为主,弟子为辅,但玩了之后才发现,主角就是个屁,弟子真的是比儿子还难养,个个都像铁废物一样,前期没什么用又总是要保养,后期终于有用了但游戏也快接近尾声了,最搞笑的还是别人教派大佬都有属性,都可以打人,我呢?我去哪了?我玩到后期发现这个设定应该是为了防止后期太太太简单才这么设置的,但说句实话,缺斤少两的系统实在是影响游戏体验,凭什么npc多了我一个功能?凭什么我就是保姆别人是老大?至少在我认为,养成类游戏不是这样养成的,你又不是皇帝养成计划或者某个伤痕累累的女孩。
•这肝游前期你的弟子少,别人基础比你高,玩起来可能有种低人一等的感觉,什么都比不过,不过你可以理解为你是新人别人是老手,理所当然比你强就行了!(心理平衡)等你弟子多了,数量上占优势就可以了,后期基本上你都能几个超越别人很多很多。但这样不就成了前期被压制,后期很无聊的局势?如果加上主角可能更甚吧,但这只能说是设计者的锅了,设计有失水准。
•寿命设定有问题,前期三百年的人物随便出,后期能到一百算我输,不知道是不是第49个弟子开始就这样,反正我基本靠药维持。(阴谋论)不过还好,修为封顶会奖励几百年的寿命,足够你慢慢磨了。虽然我觉得无所谓,但是我认为目的性挺强的。
•弟中弟已经吐槽过了。
•boss战,无法理解为什么我的实力高出两三万,平均水平都不到?夺宝请把实力去掉,基本无关。
•基本上就是这样了,三星半的游戏,给个四星吧,都怪泰普没3.5。(删了些口臭词,应该没问题了吧?)