我叫小鱼鱼 仙境传说RO:爱如初见 的评价

Nokia X7
讲道理,心动RO开一个全球服持续2年,安卓苹果互通,单一货币,商城不卖数值,单单这些点,腾讯能做到一点我就说他了不起好吧
我一个大陆人,也由此认识了马拉西亚越南港澳台的很多小姐姐,即使我弃坑游戏半年多,直播的时候还是有很多朋友来给我说游戏近况,劝我回坑,还要带我打boss😂
也还有朋友悲伤的说更新抽奖有扭蛋变坑了,朋友也一个一个离开了,也快放弃这个游戏了………好多好多
总之,玩了十几年手游,心动RO在我心中无可替代
这次隔壁开新服我也不会回去了,过去的永远不会再回来,面对相同的游戏,少了过去一起玩的人,似乎悲伤比快乐更多吧!
还是期待腾讯的,希望能和新的朋友一起玩久一点,当然大概率是我一个人孤独的回忆,现在老了,比起失去友情,结交朋友似乎更需要勇气
《仙境传说RO:爱如初见》官方
嚯哟,喵想说,我们能做到的不止一个!(真香警告)
就目前喵看到的版本来说,爱如初见的小姐姐肯定不会少,皮皮到时候你来了脸可能都要笑烂23333
不好女色的无聊之人
心动RO4月11日开新服
2019/3/23
我叫小鱼鱼
回复 @不好女色的无聊之人: 说什么也不会再回去咯,害怕触景深情
2019/3/24
友feel
你在开玩笑吗?心动都自己承认没有全球同服和不是单一货币的说!
2019/3/26
我叫小鱼鱼
回复 @友feel: 你没玩过就不要说话,玩过请打我脸
2019/3/26
虚度の光阴
回复 @我叫小鱼鱼: 告诉我B格猫货币是什么?附魔用的货币是什么?
我叫小鱼鱼
回复 @虚度の光阴: 附魔用的应该是游戏道具吧,我记得是5w一个,那时候基本都是帮别人打裂隙每日降妖除魔攒爱心换,再有钱的人也都是市场淘啊,除非王思聪那种傻货氪金附魔,后面B格猫币扭蛋出头饰都是后来出的,至少铁匠出来之后吧,我是那时候弃坑的
我叫小鱼鱼
回复 @虚度の光阴: 后来是越改越坑了嘛,没办法听说是韩国人开服后就陆续在走,后面走的差不多了,剩下的程序全是招的几千块工资的,连人家的留下代码都看不会,每次更新都是一大堆bug,关键这还是在预言之地测试过的,网易腾讯这方面倒是没得说
总体说来心动的游戏质量和赚钱能力严重低于国内平均水平,大R小R平民风景党聊天党肝帝等等都能找到自己的玩法
腾讯嘛肯定是迅速变现来得实在,要说它细水长流也运营个两年还是洗洗睡吧
回复 @RO喵酱: 哦哟:
你就是传说中可爱与淘气并存智慧与美貌的化身----喵酱吗
我仿佛看见你左手拍着胸脯右手摸着良心信誓蛋蛋的说出这些话
我只想说我信你个鬼你个糟老婆子坏的很
我皮皮纵横江湖十几年,什么游戏没玩过,腾讯的这个RO我就算饿死,从一楼跳下去,我也不会玩
《仙境传说RO:爱如初见》官方
回复 @我叫小鱼鱼: 想用这招逼喵我送你恶魔气球坐骑保命?喵才不会上当呢!
上次内测有个小哥哥用热气球带着喵环游RO世界,我们飞过紫色浪漫的吉芬塔,去海边看了鲸鱼,下次你带喵飞,好吗~