手游老花喵 黎明觉醒:生机 的评价

手游老花喵
华为Honor Play
一看到这个宣传视频就直接给五星了,非常期待这个游戏能早点出来!我是女生,但我也特别喜欢这类末日题材的游戏,而且感觉现在这类题材真的被越来越多人喜欢,隔壁猪场的某日之后我玩了450多个小时,这还不算电脑模拟器上玩的时间,游戏肝点真的没什么,只要玩法好玩有新意,愿意肝的有大把人在,玩家肝的程度你是无法想象,某日之后原先就预估错误,没想到玩家肝的程度远远超过了游戏开发进度!不过如果能在重肝玩家和轻度玩家之间找到平衡点,那就再好不过了,比如愿意肝的可以多获得一些稀有资源,这类资源可以买卖也可以留着自用,但每天有使用上限,总得来说就是肝的人比不肝的人赚的多,现实世界不也是多劳多得吗?不过多赚的物资只能提升生存能力或者外观等一些不影响pvp的方面提升,这样不肝的人也不至于被碾压!所谓的不肝不是你每天上线玩个十分钟就想跟人家一天十小时一样强,至少每天的基本任务得要做!
说完了肝,再来说说氪,做游戏不是做慈善,这点只要稍微有点智商的玩家都懂得这个道理,开发组也是人,策划小哥哥美工小姐姐也要养家糊口,游戏肯定是要赚钱的!我自己就十分愿意往游戏里花钱,我只是个普通上班族,某日之后我氪了五位数,我觉得玩游戏花钱跟到外面逛街看电影花钱本质是一样的,都是为了娱乐,在自己的承受范围之内自己开心就好!可真的希望这个游戏的吃相不要像某日一样差,你搞些月卡,搞个首充,搞个基金这些我都会毫不犹豫的买买买,你出活动,搞充值返还,出好看的时装这些我想大部分玩家都能接受,有能力的这都会氪,但你千万不要让我们去相信玄学,什么都靠抽,抽抽抽,抽也就罢了,能不能让我们花的钱值一点,哪怕原来的期望是10,但至少给我们保障个1总可以吧,玩家为游戏花钱是真的喜欢这游戏,当花的已经没有欲望去花了,那游戏离凉也不远了!
当然,你们公司家大业大,凉一款游戏简直是泰山掉块石头,毫发无损,是想好好做一款有口皆碑的好游戏,还是借着劲头捞一波跑路,拭目以待!
思༒千愁
明日只充了一位数的菜鸡给大佬点赞
馒头
某日抽奖没抽到过
长情
大佬收小弟吗
云中阳
一样很期望有一款好的生存类游戏,而不是像明日。
2019/3/26
手游老花喵
不知不觉评论已经过了一年多,生机还是没有太大的进度!不知道什么时候可以玩,不过从现在的爆料和内测视频来看,和预想的很不一样!哎,其实我想很多玩家就是想玩一款真实度很高,自由度也很高的生存游戏!开局任意生存点,然后就自己摸索着生存!除了外观和载具可以到了一定等级氪金获得,其余的游戏道具都自己探索获取!地图超大无缝无空气墙,很多隐藏点,很多风格的地区,有深林,雪地,沙漠,城镇以及废弃的现代化都市,全部自由探索,大家都没有统一目标,路上碰到的玩家,可以交朋友,也可以直接开干(当然,要有等级保护,比如生存经验值超过对方5级就不能也野外攻击对方,只有等级相近5级的玩家可以互相攻击),可以自由组成队伍或者搭建营地,而营地成员有可能是生死之交,也有可能是其他营地的卧底,末日嘛,人性的考验总是要有的,人类之间彼此的杀戮,抢夺资源也随时都有可能发生!这样一个充满未知,可以无限探索的高自由度生存游戏,才是玩家真正想要的啊!
2020/6/10