夏暮时离 七雄战记-最后的守护者 的评价

夏暮时离
2017/3/8
华为Mate 7高配版
游戏很不错,对于我来说游戏绝对是五星。
1 现在的活动对新手已经很友好了,送野兽魔像,冰贼,龙阀,皇冠盾,银翅弓,剧毒法师,野兽勇士(两个胎四,五个胎三。都是666好用的),第一周胎四,一个月胎五。
2 刚开始不要想着PVP你能有多厉害,大家都是玩到很长时间的,刚开始不要强求。
3 刚开始三星推荐有什么用什么,三星只是过度,不用太过强化英雄,装备也不要锻造三星
。三星冰贼,野兽魔像,都是废了,不要培养。
4 四星推荐,
勇士堕天使(死后复活)兽人(魂魄复活)龙勇士(直接到达前线)
银翅弓手(箭雨无解),兽人弓手(克远程)
堕天使盗贼(可以消耗,很好用)
银翅盾(回旋镖很强)堕天使盾(竞技场的一把好手,适合为后方开辟攻击环境)
巨像露卡莎(快攻)龙像(两条命)
龙阀(放弃吧,现在更新太快了)
露卡莎全部为快攻一波流
4星有很多相互克制的问题,这只是我用的,并不是确定要用这个阵容,缺点我就都不说了,你们用着就知道了(ಥ_ಥ)
5星推荐,瓦尔基里勇士(出门三次推进),瓦尔基里盗贼(落地秒人),瓦尔基里弓手(瓦四枪,穿透),炽天使盾(肉),瓦尔基里法师(法球简直无敌),瓦尔基里(蠢萌)瓦尔基里骑士(飞上天,龙卷风卷人)
6装备不要三星四星锻造,只要你有五星银翅弓手,龙阀,加堕天使盗贼,就可以攒六星装备啦,一切为了六星而努力(堕天使盗贼,打boos真的无赖)
7不要十连抽,非洲人在此告诉你,等着活动,砖石商店开启直接买。血的教训,我不相信抽奖。符文不强求,那不是平民可以想象的坑,简直爆炸。等活动,活动高于一切
8我现在用瓦尔基里勇士,炽天使盗贼,狂弓(切换瓦尔基里弓),堕天使盾,瓦尔基里法师,露卡莎魔像,飞龙骑士
9.最后一点,不是欧皇不要试着用传说礼盒开传说英雄(ಥ_ಥ)概率太低。
现在活动满满,大家还不快来。记得登陆哦,我叫灵月使。可以加好友(灵月那个号丢了,就因为没登陆)