莫西西游戏机 棋盘上的英雄 的评价

莫西西游戏机首页新秀
篝火计划
2019/3/30
红米Note 4X
测试重点是玩法和数值。
自己的相关信息如下
不死族,推图进度5-2,竞技场140名左右,城堡六级上阵四英雄。sr炮,r骑士,r法师,r剑士。
——————
游戏明显有待提高的地方。
1.主页最初翻书一堆外文跳到汉字讲剧情,毫无意义。不知道想表达什么。
2.翻书交互给人一种难受的感觉,具体大概是响应缓慢且不明显。
3.选职业点两次确定的时候可以不点,选择翻页则去下一个职业。不知道这是设计还是漏洞。真想给玩家重选的机会,不如在确定旁边加个取消按钮更好吧。
4.没有明确的新手教程引导。各个职业我都是玩着玩着慢慢摸索出来的。举个例子,那个我最喜欢用的sr炮,我甚至玩了好几把才知道有炮架子就可以打很远(虽然我会玩象棋但是根本没考虑过这个)所以如果有个小教程带你认识各个职业的图标,玩法,包括有排兵布阵的残局挑战。都会更吸引人去玩。且攻略推图会更有效率。
5.各种伤害数值玩家脑海里不能有个清晰的认识,只能打了再说。
比如我sr炮打了人,有各种纹章,毒攻叠加。我不知道该怎么算。
这一点需要给玩家一个更清晰的展现。
(比如行为预演,我要位移攻击的时候可以看到对面敌人血条减了多少的闪烁,这时再点确认即可攻击,否则这次行为选择取消)
6.进入游戏那种英雄倒三角呈现不是很舒服,不知道是我个人审美还是什么,所以这条不太算建议。
7.每个关卡我看不到这关的怪大概有啥技能,大概有哪些。只能打了再说。
也许刚开始玩家会有种神秘感,可是在后期每关都很牛逼的时候,会有点气。
如果能提前看到,就能更好的进行排兵布阵的演练。
8.竞技场战斗力系统很迷茫。战力不知道是如何认证的。目前猜测是队伍平均战力或者最高英雄战力 。
建议用队伍总体战力。
因为我四个英雄分别是3000+,3000+,2500,2000。打不过竞技场六个英雄的3200战力。
有点困惑。
9.推图没有体力值,猜测是设计者响应篝火计划故意取消了限制?因为没有明显看到相关提示。
这么明显的漏洞应该不是漏洞,当我没提这条。
10.公会捐了东西看不到获得的贡献值/公会币,且公会商店买不了东西。猜测功能还没上线。
11.退出副本按钮需要找,并不直观,建议修改的直观一些。
12.地下城第三次挑战的时候,我从75一直挑战到200都没有提示可以退出,猜测能一直挂机。
不知是否是鼓励通宵刷本...
13.难度不是很高,我印象里,只有1-7,4-9,4-10卡过关,希望多出点巧妙的关卡,(危险发言)
14.巨龙的宝藏,是不是设计的太过分了,更本打不过。惨死巨龙铁蹄下n+1次
15.是否考虑加兵种的克制,因为游戏里没有见到这个。映像里有个人族盾在受我炮击提示远程减伤,但是不知道是装备/纹章/兵种效果,所以建议加下兵种克制,炮有点强!
——————
看到这是不是有点生气了,稳住心态我来夸夸你😂
②优点!
1.将战旗和象棋结合,充分利用炮,马,车的特点。
炮有炮架子可以打很远,打两发要两个体力值。
车直来直往,撞到人可以击退,并震击一列。
马落地对敌人有踩踏效果(我没马,不知道会不会别马腿)
2.职业进阶有前置体验关卡,可以充分体验不同职业的特点。
3.钻石蛮好获得的,如果我不开箱子耗钻石,大概到5-1能抽两发十连。
4.十连保底sr英雄好像是。非酋只有个sr炮,但是!炮!可!真!好!用!开局直接轰人!
5.一定间隔关卡后,会有额外的事件关卡,比如占卜房,制造房。提升玩家新鲜感。
6.排兵布阵很影响关卡通过的难易程度,所以会给人成就感。
7.界面是不会犯错的那种舒适(还是差点啥感觉,说不出来)
8.每个关卡玩家可以留弹幕,实时交互。
9.玩着有瘾,没有体力值也太爽了吧!!!
10.每十关的终极奖励是五选二,超级好评,可以根据自己的需求进行选择。
——————
开始写评论的时候,这个游戏更新了。
但是并不想继续体验新内容。
一点点小私心,想把这个游戏留在公测努力肝!
——————
最后给大家安利一波不死族。
想用尸体召唤小弟吗?
想打人的时候还能附带各种负面buff吗?
想直接占据对面一个英雄的肉体吗?
想复生吗?
想在夜晚变得更强吗?
那就选不死族吧!
捡柴火的饮雪鹿参上