umbrella 领主传奇 的评价

umbrella
2019/4/8
华为Honor 10
作为入坑第3天充了两百软妹币,第6天上了天梯超凡大师,第7天拿到竞技场十三全胜,第9天打完所有剧情168颗星拿到146颗,现在玩到第11天的中氪肝帝玩家,在此献上我的tap首评。
首先,游戏对萌新十分友好 ,在我认知的范围内基本是对萌新最友好的卡牌游戏了:
第一,这游戏虽然卡池浅,但基本没有废卡,哪怕没有种族核心卡,萌新玩家一经上手也能迅速形成一定战斗力;
第二,卡牌获得机制友好,只要用心玩,一个月以内能拿到一百二十张以上的卡,一共也就一百四十多张卡,肝和氪都能变强;
第三,玩家信息里可以看到他的现用卡组 ,萌新都可以学到很多东西;
第四,冒险模式难度适中,说恶魔解锁慢冒险后期难的我也认同,但解锁太快也容易让玩家失去打完冒险的动力。
这游戏还有其他优点 ,比如玩法是皇室战争和炉石的合体,可玩性很好,策略性很强,卡组平衡性优秀。
之所以没给满星,也是看到一些缺点。
一是卡池浅,玩法套路少,使得这游戏体量较小,建议加入一些新卡和新套路,定期对游戏进行适当换血,这一点做不到的话,老玩家都会走的。
二是竞技场,想赢基本都得选亡灵大军,可玩性不强,全种族的竞技场,结果就一个套路最强势,这一点是很不好的。
三是还有各种小bug,虽然影响不大,但还是有点恶心。
总而言之,游戏是好游戏,,但人少了一点,,这个名字就取得不好,容易想起骗中年人氪金的那个传奇,,宣传也不到位,,卡牌立绘也不精美,限于各种原因,战场上可以不那么好看,但卡组里看的话得让人舒服一点吧,,每张英雄卡和佣兵卡都给点背景故事,游戏历程可以专门做一组音频,冒险模式多开点支线都是可以考虑的。
《领主传奇》无敌GM
感谢领主长评,你提到的卡池,bug等问题 我们都在继续完善中 , 感谢你的支持,祝你游戏愉快 ~
2019/4/10