新盖中盖 一直奔向月:拜托了经纪人 的评价

新盖中盖
2019/4/10
依旧三星,一星给CV,一星给丰富的玩法
一星给陶月月、柚子、冯老师,蓝廷、敏豪,还有傅雅志(*/∇\*)
可能是春天来了,最近玩了许多这种乙女向恋爱向的游戏,也很荣幸参加了一些游戏的内测,但这里单说这部作品不与任何作品进行比较
好的地方我就夸,不好的我也说,毕竟还有终测
以下观点谨代表个人看法
↓↓↓↓↓↓
【剧情方面】
1、我看着关卡中各种运营的截图有一点脑阔疼,剧情方面把娱乐圈的各种手段写的也太简单了吧
2、剧情也太短了,感觉点几下就没有了,然后就是毫无打击感的运营。我一般都一边看剧一边刷关卡,上面的文字对我毫无吸引力
3、后面可能会有什么惊天大秘密浮出水面,因为前面对于女主的铺垫太多了,这点剧情设置我也觉得可以,不过我还没有玩到那里,佛系玩家
【人设方面】
1、几个男主各有各的一个人设定位,这一点做得蛮好的,每个人性格鲜明,这对于游戏来说很必要。在我眼中,游戏人物在游戏世界是一个有血有肉的实体,虚拟和现实肯定要区分开的。但在游戏的虚拟世界里我也乐于看到游戏人物的鲜活。
2、女主的人设,什么都能办这点对于21世纪独立女性来说可以做到,但其过程都非常顺利,仿佛人生没有挫折,自带金手指?(不过这是甜甜的恋爱剧,不是职场剧,我是否不能对它要求太多?)
3、还有为了立人设真的忘记了逻辑的存在了?比如火车票那一段?铁路爸爸不是实行实名制吗……你人肉贩子吗?这么快就搞到了蓝廷及其经纪人的身份信息……翻手为云,覆手为雨,她什么都懂还那么天真,ok,fine~
【玩法方面】
1、玩法确实挺丰富的,我可以夸一下。放置类和关卡回合类的结合体,比如经营、创作、艺人培训、宣传、人脉活动等等纯放置啊,过个十几分钟,几十分钟上去把那些点完就可以了,不需要很肝,平常做着自己的事情,想起来了就上去收一下就可以了
2、不用氪金,至少在这次测试我都没有氪金也玩得很愉快。可能我比较佛系。至于以后会不会氪金,难说。毕竟可以氪但是没必要,系统送了很多道具,而且各种活动也有对应的商城可以得到需要的道具。女主一个时装卖18块RMB?漂亮姐姐还是穿原来的吧,毕竟长的好看穿什么都好看嘻嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡)
3、签约别的艺人太难了,我小姐妹一心只想搞敏豪,可谓是一见钟情。但是前面都是陶月月,柚子,冯老师时而冒出蓝廷的剧情,敏豪基本上是在作品创作和邂逅里见。宝宝心里苦啊,如果一开始不是系统默认而是自己选第一个签约的艺人就好了。还好我还蛮喜欢沙雕黑红的陶月月,所以养他让他升级我还挺快乐的,但是游戏毕竟不止我一个玩家。我觉得制作方还应该考虑一下像我姐妹这种玩家的心情,尽量自选,剧情无所谓啊。反正游戏剧情里头柚子、月月、冯老师都是我的艺人,我却在剧情外拼命的想办法搞星星签柚子QAQ
最后,我表达一个诚挚的愿望。我希望终测不是这个样子,希望可以优化到更好,想到什么再来补充。先溜了~
《一直奔向月》官方
感谢经纪人小可爱耐心并专业的点评,从几方面入手,有条有理,是个策划的好苗子呢~ 嘻嘻
小跟班也不多做解释,我们团队最近都在彻夜不停的优化中,希望公测版本给大家带来更愉快的体验~
2019/4/10