竹子 猫和老鼠:欢乐互动(共研服) 的评价

竹子
游戏时长 122 小时后评价
二测,三测,四测(这次测试)都参加过的我对此次测试作综合评论
这游戏遵循网易游戏一贯作风(又肝又氪,氪金不一定出好东西,肝也可以玩的样子是很不错的)
二测我ID就不说了,金钥匙版本(就是四测金钥匙模式),角色也不多不过也确实好玩对猫不友好;三测砸洞玩法
四测也就是这次测试还算平衡,高端局应该是老鼠强的(x_x;),花瓶砸晕猫这个真的对猫不友好还望修改。
普通杰瑞,多只可以使推奶酪速度变得更快、更高效,猫抓鼠未绑上火箭前可以用锤子救鼠,后期布奇三级攻击力还是可以打的。
海盗杰瑞,推奶酪速度比较慢,***桶可以炸火箭🚀一开始要7秒,扔金币击中可以使猫状态变差和抓在手上的老鼠溜掉,作为老鼠也是很不错的。
罗宾汉杰瑞又名二段跳老鼠,二段秀猫,跳上侍卫房的死角(小老鼠泰菲跳不上去哪里),可以给队友开跳跃提升,是我最喜欢玩的老鼠,还是可以简单的躲避布奇的冲撞技能的,可谓是十分优秀。
国王杰瑞,护盾与权杖技能(群体护盾)克制布奇不过却被托普斯的泡泡克制。救人有无畏的话,开盾救-无畏-权杖-离开,不用挨一刀救。
泰菲又名小老鼠,侍卫房死角不吃东西跳不上去,三级火箭筒二发,四只砸洞很快,没护佑的话布奇一刀倒地挂上,火箭筒的火箭炮晕猫时间短,一只救布奇守老鼠的话救不了。布奇还是克制汤姆猫的。
剑客杰瑞,强克制布奇,多只剑士救先晕布奇后救可以救布奇需要回复时间,推奶酪速度慢带了三级速推也一样慢。
猫的话
汤姆猫飞手守尸跳起来可以躲避,猫护盾一击就没脆,抽刀短可还行。
托普斯,捉住绑上国王来就就送死,吹泡泡老鼠黏上泡泡开分身一猫一爪加猛攻废了一个,绑上火箭。
布奇猫最强,一刀小老鼠倒地,弱点剑士杰瑞和晕了后恢复时间长还有抽刀时间长。
克制:泰菲(小老鼠)克托普斯(小奶猫)(原因:猫开分身一发火箭炮打过来,小奶猫手短一爪容易空)
托普斯(小奶猫)克国王,罗宾汉杰瑞跳跃时候不要黏上泡泡否则也被克制(原因:国王救老鼠,黏上泡泡猫开分身,一猫一爪)
国王有点克制布奇可以开盾在猫面前推奶酪,开盾挡爪子
布奇克制泰菲(布奇一爪泰菲倒地)
剑客克所有猫,剑击晕猫后救鼠,时间足够,不过剑击也可以跳起来躲过去,然后剑客剑击cd当时剑客血厚,足够躲开猫的追击。
罗宾汉还是很克汤姆的。罗宾汉被动跳跃提升,一跳躲飞手,救完后开降落伞走掉,队友被追击就开技能群体跳跃提升。
普通杰瑞速推奶酪,侦探迷晕挡猫视线,被猫捉住,就玩完了。猫对面前开隐身的侦探不怕救下来就是一爪绑上,至于普通杰瑞躲锤子丢东西照样绑上火箭。
意见:加强猫,希望可以调节方向键左右距离,布奇晕了后恢复时间长,花瓶晕猫猫极度不适。剑士太强了,猫太容易被剑士击中后晕。侦探隐身时间太短了,泰菲被布奇一击倒地嘤嘤嘤(ಥ_ಥ)。
求修复:方向键不灵敏,隐身被看见,花瓶可砸晕猫,猫极度不适。
修改于2019/4/15
来自 小米Redmi Note 5