artillery 荒野乱斗账号绑定工具 的评价

artillery
2020/8/17
垃圾任务毁所有
———
有零分我真的想给打个零分,bs团队喜欢恶心玩家我也只能选择再见,三年了从竖屏时代强行加稀有度降低英雄爆率,到皮肤长驻变轮刷,再加上大小宝箱改成现在这种脳瘫任务不给休闲玩家活路,门票活动也变成现在这种群魔乱舞,累了,可能未来哪天再下回来吧
—————
三星改一星,哪个小天才想出的这个任务系统我真想给他最爱吃的大嘴巴子
—————
不谈游族腾讯,只谈游戏本身。加拿大上线玩到现在,游戏整体还算及格,游戏性匮乏是个大问题。从目前来看无法达到coc和cr的高度了。皇室战争和荒野乱斗都是基于传统moba,进行玩法上的调整,皇室战争是将传统五人队浓缩成一人,荒野乱斗则是将英雄技能简化。supercell历来擅长做减法,但这种简化是一把双刃剑,降低了入门门槛也减少了游戏深度。皇室战争卡池构建的比较深,游戏深度还算不错,但荒野乱斗区区二十几个英雄四五种玩法玩过一阵就会感觉无聊。每天地图的改变也感觉是小修小改换汤不换药,无法改变其玩法匮乏的现状。国外已经出现了热度的明显下滑,各国app store排行榜纷纷跌出前二十(甚至更多)荒野乱斗毕竟灵魂还是个moba游戏,依靠的还是英雄的丰富程度。三小一大的攻击模式确实也缺少一些让人眼前一亮的感觉。希望supercell能多出一些新英雄新模式吧。
雪莉
斗士您好,感谢您对荒野乱斗的支持,关于您提到的游戏性匮乏问题,小雪觉得尽管游戏操作简单,但是玩法真的非常多哟。玩法模式和英雄包括地图都在不断增加呢相信会给您带来好的游戏体验,而且我们鼓励玩家对玩法的开创,我们也会在社区中分享非常多有趣的玩法和套路,您可一定要多多关注我们哟!英雄皮肤也在不断丰富,相信会有您心仪的一款呢!
2019/5/14
殇魂挽歌
我倒是觉得几分钟一局的模式很适合我们这种只有碎片时间的玩家,农药动辄三四十分钟一局的时间真的很耽误事儿,实在无法坚持已经脱坑一年多了。皇室趣味性足够,目前正在玩,荒野稍显稚嫩但是相信sc会越做做好,刚开始的皇室不也没现在这么好不是吗?
artillery
artillery嗒啦啦生日作者
回复 @殇魂挽歌: 不是说快节奏对战不好,快节奏对战需要足够丰富的游戏内容去支撑。看以后supercell的脑洞了。至少现在游戏模式和英雄都太少了,不够玩,新英雄也出的有点慢🧐
殇魂挽歌
回复 @artillery: 英雄是真的少,不过我新人,英雄还不全,而且我打的慢,可以慢慢体验,等国服出了说不定又得重新玩
山鸡哥
这游戏挺好玩的,我是国际服测试服的玩家。
2019/4/22
夜亡语
回复 @殇魂挽歌: 个人感觉打一把时间比皇室还少,但是游戏模式单一,缺乏可玩性
2019/4/25
雪莉官方回复
回复 @殇魂挽歌: 是的呢,亲爱的赏金猎人,荒野乱斗作为一款休闲类游戏能够让你在空余的时间体验不一样的乐趣,充分利用碎片化时间也是bs的一大亮点,如果您在玩法上有什么意见请与我反馈,我们也将尽快改进哟。
雪莉官方回复
回复 @殇魂挽歌: 五月更新又要出新英雄了呢,届时您可以登陆游戏体验一下。国服开放还请玩家大大多多支持。至于数据继承问题,iOS端比较容易,安卓端教程步骤会在社区发布,您可一定要多多关注我们哟!
殇魂挽歌
回复 @雪莉: 好的,谢谢
殇魂挽歌
回复 @雪莉: 安卓国际服没发充值很闹心,新英雄挺好看可惜没发买。希望国服快点出,就可以买自己喜欢的英雄和皮肤了
2019/5/29