游戏体验极佳🙂🙂🙂🙂🙂🙂(微笑示意)
游戏是挺好的,但是是测试版嘛肯定有很多不足,在这提几个建议,希望这个游戏会越来越火
1.出个自定义按键设置比较好,初始按键位置有点不太舒服,经常点不到(对我这种9键大手指的手残玩家)自定义可以让玩家获得更舒适的游戏体验。
2.匹配机制很有问题!!!🌝萌新持续遇见大佬,这压根不是技术上碾压好吗?玩的久氪的多就可以肆虐萌新,装备压根不在一个层次,希望能调整一下(必须调整!!!)因为俩个完全不在一方面,你打我一枪半管血没了,我打你一枪就掉一丢血!??
3.神罗天㱏~子弹!消失术!what??子弹打人身上没了??还没有伤害??想知道对方是不是偷偷养了一只噬元兽啥都吃还是偷偷修炼了秘技!
总的来说游戏带来的是全新的感受,(这是你从未体验过得船新版本,我是古天……不好意思走错片场了)希望能看见,祝越来越好。