嗯,玩了一会打到六级,我过来挑挑刺吧。
1.内测时期资源好拿,补给包开起来我觉得肯定比以后容易(讲真有点资源太膨胀的感觉),可即使如此也存在看脸问题:老是拿不到想要的卡进行卡片升级和技能升级。
———
对此,我看有老哥已经提意见说可以把不要的化碎片了,我觉得这想法挺好,我再建议可以把碎片按稀有度在商店或某个地方自行兑换成需要的卡片。
总而言之就是,除了开箱子,需要别的找卡渠道。
———
2.看有人说签到问题我才想起来,官方你们没弄成就系统啊(痛心疾首),你们知道一个个达成成就获得奖励的感觉有多棒吗!你们看多少游戏都有成就系统!
其实右上角的奖励和成就系统有点相似之处,但我就很茫然这个奖励是怎么得的,好含糊,莫名其妙送东西。没有拥有x卡获得x物品,完成x事件达成s成就这样直观又激励,还有已完成48/239,这种我能知道我要做什么,我能干什么,我还差多少,你知道这对强迫症多重要吗!强推成就系统。
———
3.游戏方式,抽卡养成加推关卡,其实有点无聊,没有阴阳师那种看特别美型就想要得到,所以必须肝的卡。
唔,卡片外貌画风不好变了,建议从技能方向着手,弄几个类似超牛掰的ssr那种(即超能打又比较好看的顶尖战力,还得在游戏里让玩家知道,就算是树个偶像),让大家有不断开箱子的欲望,不然打不过的时候再随便开开,平时很没劲,没什么喜欢的卡和亮眼技能。
4.还是游戏方式,剧情其实我看起来特别开心感兴趣,剧情我吹爆。但是打来打去就真的很无聊,一小片一小片的敌人和我,我自己的技能我都清楚就按那几个,几乎所有敌人都没什么新奇的技能,就很空洞,我就只一个绿色抛毒的好像,这里主要指小怪无聊,boss那个多重血条和激光射击还是很窒息的。
5.上面讲敌人,这里讲自己队,技能熟悉后无聊是大多数游戏的通病,刚开始死了之后消卡那一下其实略惊讶加好看。但是平时卡一进去自动换位置就很烦,随手一点就点错,点完之后冷却,还自动换位置就更烦了,而且一列在那里花里胡哨的就看花眼了,分不清哪个是哪个,还有能量条在那里催,很急,一慌就全忘了是干嘛的,毕竟也没有汉字提示能看,就烦躁瞎点。
———
对此建议固定位置,或者想办法加汉字技能提示,这还得重复认头像找头像,其实我挺好奇以后卡槽多了怎么办,一整排的头像加自动换位加自己领会技能含义,简直头皮发麻,正宗来找茬游戏。奥,对,还有老哥说,战斗自动托管也很棒,强推。
———
6.剧情,嗯……其实操作已经挺好的了,但我有时候还是会手误不小心点到旁边,但那时还没看完,建议固定选项位置或者加回忆碎片剧情步骤(我知道有道具上有关键信息,但就是……强迫症想看完),或者都加,这点无关紧要。
7.总结下优点叭,序章剧情和美容店剧情旁边都不错,画风赛博朋克,剧情沾科幻,始终围绕记忆美容这个核心,怎么说,我还是有点失望,好像关于赛博朋克方面太少。嗯……游玩方式或许可以更多一点,我看社交对抗方面还没出来,缺能让人持续玩下去的东西吧,目前我想玩下去就是为了一些剧情,玩家粘黏度可能不是很高。
评价三星,给剧情画风。一星期待加鼓励。