亚斯特拉的索拉尔 潜行追踪 的评价

一加手机6
游戏没出,也只能持观望状态,鼓励一下四星。看宣传片画面做的蛮不错的,做出了虚幻4的水平,非对称性玩法让人感觉眼前一亮,目前CN手游市场的环境下能有这种质量的游戏难能可贵,而且不是来自鹅厂猪场。我觉得反正大多数玩家应该都是一样的,只要你出高质量的作品,我们就把你捧上去。不过也有一些疑虑暂且摆在这,首先是内容容量和优化等问题,官方的说法是花费一年打造(而且只有25个人),就算虚幻4有Blueprint 能省不少事,但建模 音效等一系列问题真要仔细搞起来,,,,毕竟我们玩家也都是明白人,如果一个游戏一堆bug,各种穿模,没打击感,还没等你修好大家就转向其他游戏了(单说隔壁CODM就是强有力的竞争)。一年能做出什么样子?有多大的地图?完成度有多高? 没别的意思,只是想说制作团队能否在目前浮躁的环境下真正做出好游戏。而且过审也是摆在面前的一座大山,拿不到版号什么都是无用功(我相信25人的团队也没有TX那个钱,像刺激战场一样拿不到版号烧钱)。要如何在尽量的减少由于过审的硬性需求造成的改动对于游戏的影响,这是个问题(隔壁某某精英就有点为了过审过头了)。不管怎样还是应该鼓励,希望有越来越多这样能够站出来的小厂商,这样C N游戏行业才有盼头。
《潜行追踪》小老弟
感谢老哥给出了非常可观的评价与建议,您说的大部分问题,也确实是我们正在面临的问题。
老哥们的心态我们很了解,说到底还是要靠游戏本身的质量说话,其他花里胡哨的一律不好使,这也是我们一直在优化调整游戏的原因,我们知道如果在半成品的情况下去大规模测试,一定会面临很大问题。
我们确实是小团队,但关于过审的问题我们自然有应对的方法,不会和谐的太过。
我们去头铁坚持自己的原创,希望在大厂之间找到立足之地,也正是为了给未来的小厂们带个头,让他们看到小厂也可以生存的希望。
希望大家能再耐心等等,我们会全力以赴的!
清风
👍
谭菜根
在理啊
慢绾
我是真看不出来这画质哪有虚幻4的水平了 我寻思这画质也不高啊
亚斯特拉的索拉尔
回复 @慢绾: 有没有虚幻4的水平你可以拿其他用虚幻4做的游戏比较一下,上古卷轴,方舟生存进化,PUBG手游。。。。你不能指望虚幻4移动开发和虚幻4PC开发的画质对标吧,做出来你手机也带不动。画质不高的话,麻烦指出来什么手游画质高
没有知觉的那个人
回复 @亚斯特拉的索拉尔: 奇迹暧暧 楚留香 纪念碑谷算吗?
капризный
所以说,这个游戏还出吗,已经预约了很久很久,期待值越来越小了
2019/6/2
z&y?!!!
回复 @没有知觉的那个人: 使命召唤手游
2019/7/27
风轻云
回复 @潜行弹弹君: 大概多久可以玩
2019/9/3
我来看看
回复 @没有知觉的那个人: 这些也不是,虚幻四的
2019/11/15