久久久汐 云想之歌 的评价

久久久汐
2019/5/10
华为Nova 3
玩了三个小时体力还没清空,明明升级也没回体,然后又到了晚餐时间(눈_눈)
老实说看到百度游戏心里是有点打鼓的 玩下来感觉还成 说说自己的一些感受吧
剧情略尬,不过还能接受,开场剧情是全语音的确实有点惊讶
立绘还行,但战斗UI是认真的?无力吐槽,我要回隔壁看小人洗洗眼睛 副本掉率挺高的 自律ai有点琢磨不透 4倍速好评 天气设定有点意思 关于装备副本 接的委托和实际委托描述不同?这是什么神奇bug?灵兽真的能助战么,我喂满了也没见他们战斗出现过?还有气候箱,和当前天气有关系吗,实在看不出规律
抽卡体验就那样吧 折扣在那里 估计也没多少人尝试单抽奇迹 个人三次五连就出了不同星级的五个良(两个还是初始) 图鉴都没怎么开 虽然前期卡池也浅
前期应该是星级大于品质 毕竟技能加成挺多的 有日记在前期升星比较容易 后期需求简直不敢想 不过封测肯定不用考虑这些了 简单地说就是非洲人也能玩 无氪微氪党差距不会大
信赖靠邀约 然而邀约cd好长啊_(:з」∠)_能不能改成每天固定次数上限呢 比如今天我是下午才进的游戏 凌晨定闹钟邀约不现实 但等早上睡醒吧感觉太亏cd了
目前礼物加的心情值都是一样的 应该没实装
社团功能基本没实装
肝度略大 养成有一定难度(核心就是合成) 集图鉴?我觉得悬 厨力不足后续观望吧
——————————————————————
对不起 这个游戏肝度有点超出我的想象 装备要肝灵兽要肝材料要肝 因为封测送东西多 金币经验石反而需求不大
虽然升级不回体 但主线奖励邀约奖励任务奖励 副本打怪采集开箱子均几率掉落 加上午餐晚餐各120 在下直到下线还剩40+体
目测玩家中最高等级为20 等级榜前面的全部都是机器人 竞技场也是 然后竞技场那些机器人都是虚假战力 星级碾压品质碾压装备碾压都比不过技能碾压 18级打20级注定作死 技能成长真的夸张
宿舍好像没什么用 没有产出互动也有限 目前只发现能把小人放在床上 然而朝向都不对 第三个主题家具只能用钻石购买
肝度太大必须调整 可以在掉落不变(或略减少)的基础上增加体力消耗减少合成需求及关卡怪物数量