我给出四星的评分,一星给情怀,三星给游戏里的人。一款赤果果的就是以坑钱为目的不充钱就要被其他玩家瞧不起的游戏在那个游戏资源匮乏的年代里聚集了一群热爱游戏的人,十几年过去了这群玩家可能至今还在端游里也可能来到了手游,就“梦幻”这份情怀就值得去用心经营。梦幻的社交系统是我玩过的游戏里算的上是最好的,玩家间的交互、社交是那么的真实,很幸运在我初入梦幻手游的时候我遇到了一位优秀的师父一群可爱的朋友,一位在现实生活中身处异地毫无瓜葛的陌生人她为我答疑解惑,她为我指引方向,从剧情前尘到小星打环,再到一条日常她无所不能但凡遇到麻烦她总能帮我解决。在我心中这样形容她“江湖儿女,快意恩仇”,她是师父是帮主是我遥不可及的梦,我的梦幻手游生涯基本全程在追逐她的步伐。后来她结婚了,现实中的,有了孩子玩的就少了。她的号基本是她的老公在玩,帮派也给合了因为合帮人数限制一群有段时间没上线的朋友就这么被踢出去了,我义愤填膺的分裂出去以原帮派的名字建了新帮只愿那些找不到家的朋友回来时能在帮派搜索栏找到这个最初的地方,虽已物是人非。有些人走着走着就走散了,再也没有回来... 我是个怀旧的人。如今最初那些朋友虽然分散的各帮都是,常联系的几个组建了vx群,偶尔分享分享生活中的琐事,游戏里的见闻,聊聊天,吹吹b也乐得自在。梦幻与其说是一款成功的游戏它更像一款成功的社交软件,人情冷暖喜怒哀乐尽在其中。当你弃坑时总有那么一个人让你放不下,也总有那么一群人在等着你回来。