Lider 瑰雪黑阳:RWBY 的评价

Lider
2019/5/11
小米6
制作组加油吧,有些地方的缺陷确实挺大的。。比如刚来游戏莫名其妙6个权限和莫名其妙的耗电量,还有不能跳过的新手剧情任务之类的
黑的跑步姿势有没有觉得很怪?。。还有黑的攻速居然是快?emmmm小白攻速比黑快太多有没有觉得?还有黑的伤害,确实有点低,相比白红黄,甚至我刚拿上的锤妹(1级)伤害都比黑高(感觉)
不过怎么说,黑的攻击方式确实挺酷的,就是大招居然是穿透性持续输出大招,还以为会直接爆炸233
大概逛了下发现有黑开头过不去第三关的emmmm。。。我反正黑开头一个晚上过到第十幕那个地方,个人觉得不是很难吧,技能给人的感觉是要像火影忍者手游那样一个一个找时机按那种
然后就是那个转向的问题,左右转向有点不太灵活,小白的长按普攻穿刺技能没有必要先a那两下(个人觉得没必要hhh直接穿刺就行了啊)可以躲技能,多a那两下没办法躲技能了hhh
原画还能再加强吧,应该?hhh其实看那么多评论说玩的不好啊什么的,我觉得打击感还可以吧?应该没那么差?就是走路姿势,那个神奇的跨步和走路距离有点emm
看了一下皮肤,感觉还可以,有舞会服装好评。
界面问题的话有玩家说挺一般的,但是我感觉还好吧,就是找不到主界面换人选项,还有队长换人也不知道在哪搞,有点迷。然后每日签到找不到在哪,我知道会弹出来但是我就是想看一下签到给啥奖励()主界面没找到这个按钮
还有那个界面按下去一堆粉红色碎片出来的,那个就别加了吧。。。。看着有点难受,不喜欢那样的hhh其实想告知我们按在什么地方就把按下去的那块阴影加重就可以了啊,花里胡哨的感觉不是很舒服
界面的风格也是感觉有点不太符合RWBY的世界观,有点过于科幻风的感觉,RWBY应该有自己更独特的,不同于单纯的魔法和科幻的世界观吧,界面有点点不舒服xwx(你为什么要求这么高啊)
我想想还有啥。。对了,模组。
模组会不会有点单一?。。还有狮鹫和其他几个怪物系列的模组的出现让我有点疑惑,只对那一种怪的伤害加成的话,会不会以后打一关就要设置一套模组没有一套模组如果想打相对应的高级关卡,会不会太肝了?
那这样还不如弄个王者荣耀那样的铭文页面板,直接点击相对应配好的铭文页就能打相应的关卡多好
要么就像崩崩崩的圣痕那样,可以应对相对应的关卡 想要套用类似圣痕铭文的模板但是又不想弄成一样的我能理解 但是也没必要弄得这么苛刻吧hhh
嘛,制作组加油吧xd还是有点缺少创新的感觉,希望以后慢慢改进,我还会继续玩的,因为这是RWBY,但是还是期待游戏能做得更好
评论区有些玩家的言辞确实有点苛刻了emmmm...(你自己不也是?!)但是大多数玩家都这样的话可能就真的需要尝试着改变,因为时空猎人,崩崩崩之类的真的都是老游戏了,虽然有个目押,但是感觉大部分还是有其他游戏的影子
权限之类的,真的改少一些吧?没见过不给权限就进不去游戏的啊。。