水心黯对 地下城工会 的评价
哈哈哈哈哈你们都是秀儿,故事给安排的妥妥的。
这个游戏玩的像是拼图(拼图块有金币、钻石、怪、地图块四种)一样,拚一片就扩大一片地图,就能多走走(这是个BUG!),然而不打败boss就不算完成这一关卡。不过为什么要完成呢?通关奖励又不丰厚,还不如不断拼地图,放金币钻石划算。
战斗一开始我是有点懵的,不过死一次就成长了。伤害有两种,分为魔法攻击和物理攻击,还有格挡,格挡会把伤害反弹并无视对方格挡,不过这一点我一直以为是因为效果只持续半个回合,而一直都是怪先出手所以它的格挡已经失效。
不得不说的是战斗方面策划的比较好,攻防很平衡,而且有各种效果,比如抽牌、格挡分物理、魔法、全格挡三种,还有装备,装备附带卡片,撞坏后卡片消失,要在下次升级的时候及时更换。
工会升级需要购买卡片拼接上去,一级的只要50,二级就要500……emmmm所以说还是拼地图捡金币划算,于是这个游戏就被窝玩成了休闲游戏hhhhhhh