茶荼对 失忆偶像出道中 的评价
目前主攻步临风,其他三只也很喜欢,剧情推到日本拍摄。
说说自己的感受吧
先排个雷。
博爱党,bggl通吃,目前接触过的国产乙游为ly,nsh
可能会有对比
①长线文字类RPG游戏没接触过多少,出道算是第一个让我有耐心并且想去好好刷剧情攻略人物的。初看见中后期的Q版cg就被萌到了【。我可真是个容易满足的女人。希望官方之后能慢慢加些Q版cg以及剧情cg。而且Q版剧情图可以弄个合集吗!!真的超想收集!!!
②四个的人设和立绘其实是有点反套路的意味。当然反差最大的是莫枫,初见以为是暖心小奶狗但其实是欠打小兔崽子【。
③对比隔壁ly来说,出道的优点是没有缀余的日常任务要做,想刷剧情点开了随时能刷。缺点和其他文字游戏一样,粘性太弱,如果刷完了一条线后再刷另一条线会感觉很漫长。而且二刷剧情会重复很多,降低了玩家的观感和热情。国内玩家现在是偏向快餐类,比方说今天我爆肝刷了一堆剧情那么后来我可能会对它有三分钟的热度,等热度过去了就卸了。
④这里纠正某些人认知的错误。日乙的乙女向游戏本身就是文字类,ly的那种属于国内创新,并不代表大流。
⑤可以刷完后加个gl线吗!!!!那个48团单飞的小姐姐真的撩到我了!!!花花也很可爱啊!!配音并不是甜腻的那种反而是甜中带傲(褒义)的那种!!
⑥女主人设很棒,虽然开头免不了苏但是越到后来我越看见女主的闪光点。拉踩的可以右上了。
⑦结局事业线能拥有姓名吗?有些时候我真的想带领这个小破团站上巅峰不想谈恋爱!!
目前就这么多感想,之后等刷完了再找时间补充
说说自己的感受吧