灵游娘 灵游坊 的评价

2019/5/22
总体
感谢大家~
生就傲骨心
永远抽不到码,真的失望
2020/7/20
铁口直断·墨佩佩
【希望官方能看下我说的话】
我费心的总结了一些问题:
1.老是崩溃,特别是组队,这问题不解决无力回天!
2.心法没办法批量分解,这就很麻烦。建议参考其他卡牌游戏,解决方案很多。
3.游戏中活动里的第几天达成目标给奖励的那个,设计坑爹,我开局把每个角色都创建了,第一天没刷,第二天就没有第一天活动了,这不是槽蛋么!建议天数只是解锁任务,但是啥时候完成随便玩家!
3.体力非要每天定点刷,搞的用不完就浪费!坑死了!搞个300上限,5分钟恢复1点多好,一天288体力跟现在差不多!快满了用一些,过阵子再玩,不容易浪费,多好?
4.界面流程麻烦,抽个卡没票你自动弹出购买界面不行?或者直接说消耗元宝不行?还要玩家找在哪买,不够直观!
5.关卡对应等级不直观,全部打完都不知道刷那哪最划算!
6.图鉴鸡肋,其他图鉴就不说了,装备图鉴你起码搞个T0~TN的排序,你懂我意思吧?让玩家知道各种装备的档次,点进去最好能看到出处入口,方便玩家收集会么?反正图鉴你们要好好整下,别当成就一样藏着掖着未解锁还不给点!这应该当引导才对!
7.希望刷过的普通图可以花元宝扫荡,减轻后期游戏肝度。(官方不要听一些时间多的孤儿起哄,说什么出扫荡就凉,你们见过持续伤肝的游戏能活久的么?我弃坑的肝游太多了,做的再好伤到我肝了我就玩不下去!后期佛系扫荡玩养成才是长留之道!)
8.近战角色前期体验真的很差,也许开发组自己玩习惯了没觉得,我推荐给朋友玩,前期就流失了。3个因素:1.杀气的积累小于消耗。2.手短打群怪费劲。3.技能位移刚好窜到怪物中间,之后连招只能打一面。
9.不知道设定如此还是什么原因,连招空放不卡,但是打怪就感觉刀顿了,出手变得奇慢。体验不流畅!
10.有些场景非要开个去色滤镜,关又关不掉!小弟和敌人的连血条都是灰的,开发组你真绝了!谁家里人出事了?
11.支线任务选错一个就失去一个蓝图,再买就要1600元宝?不带这么坑的吧!!!建议就把蓝图价格降低下来!之前买过的补偿元宝!选错了相差1600元宝就太离谱了!造不要钱?图纸都这么坑?
12.应该做个防刷机制,不打完一个图的某个难度,再进还是一样的地形和掉落!不然这就是漏洞!
希望官方能重视这些问题。
——————————————
还有些问题是我完美主义者感觉别扭的地方:
1.【名医还是名剑】这个金色羁绊为啥只有两层?升火的动力在哪?麻烦羁绊都弄3层好么?就算第三层你让BUFF加5秒,或者BUFF效果加强也行啊~
2.琴女98元皮肤的原画能看?表情跟哭丧的一样!登陆界面琴女9分,其他皮肤7~8分,为啥最贵的皮肤原画3分?能请画登录界面的美术改一下么?
2021/2/3