RabbitMora 怒焰三国杀 的评价

华为荣耀畅玩6X
一测的时候除了人少了点游戏体验还是很不错的,然而现在二测就这***?大量增设氪金点,为了逼氪甚至不惜砍一刀符石系统,以及奇丑无比的ui,和瞎jb改的物品图标,你们换人的时候是不是把脑子也换了?一测的ui好歹还有自我风格,二测就直接换个羊驼都能做出来的闪耀型贼tm亮的瞎眼ui,一测的体力还是桃子,二测就直接叫体力了,还加了战力系统,请问这是因为明白了自己是个逼氪h5游戏的进阶版所以连系统上也要向他们看齐吗?一测的时候符石是没有次数限制这种弱智设定的,二测为了逼氪以及强行拓展符石的收集进度设置了次数,小朋友,你真以为怒气是核心玩法吗?真正的核心是符石系统,怒气不过是个添头罢了,砍一刀核心的操作就像把现在的王者荣耀改做成卡牌游戏一样弱智,求求你们换个有玩游戏的策划吧,求求你们不要再找这种羊驼进阶版的黑羊驼,随便找一个真正有能力的策划都不会做出这滩sh it
对不起,我又玩了一会,能不能请你们把美术拉出来先让我枪毙他十分钟?你们是真没发现武将的卡面连画风都不一样吗?还有这千年老妖精一样的盘丝洞洞主蔡文姬是怎么回事?是我的审美有问题还是画师眼睛有问题?我也不知道脑子里装着sh it的人是怎么想的,武将装备符石的界面改得跟h5游戏的装备页面真是一毛一样,我已经开始怀疑你们团队前身就是做h5游戏起家
mmp,恐怕这是第一个能在一测口碑不错,二测就把自己搞烂的游戏,这个游戏让我有一种,我每多玩一秒,我的智商就被侮辱一次的感觉,真是太神奇了,烂的地方太多导致我已经不知道从哪里骂起好了呢,我他喵真想给你零星
《怒焰三国杀》GM
亲,给你造成不好的游戏体验,我感到非常抱歉,美术风格这个确实众口难调呢。关于武将画风不一样的问题,是因为目前只替换了部分武将的原画,大部分武将目前还是沿用了老版本的原画,所以造成了原画风格的差异。
关于符石次数的问题,根据这次测试的整体反馈,我们会考虑降低符石升星成本,同时由于次数的限制,可能会产生很多全新的玩法套路,多多体验或许会有意想不到的的收获哦
君の名 龍
评论劝退,本来想着回忆一下当初三国杀的体验。看下评论就直接给我劝退了
你大飞哥永远是你大飞哥
看这一顿评论 也不知道这位 到底有没有玩过一测。。。。。一测的风格才是各种风格乱入吧 现在统一了很多把。。。玩起来感觉比一测成熟了一些。。。(ヾノ•᷅ ༬•᷄ )噗!
RabbitMora
回复 @你大飞哥永远是你大飞哥: 并不成熟,丑的一批,就这样的ui我一天能做出来10个
RabbitMora
回复 @你大飞哥永远是你大飞哥: 歇歇吧,弄个白底再把live2D立绘放上去你告诉我有什么难度,而且其他我都能忍,盘丝洞洞主没得洗
RabbitMora
回复 @你大飞哥永远是你大飞哥: 而且我说的就是这个风格的ui好做,你跟我要十套风格?
你大飞哥永远是你大飞哥
不能歇 抛开这个游戏 我觉得你是个有能力的崽 。 我们就是发外包的 少侠联系下?让我老板看看你的牛逼之处 看你这一顿哔哔哔哔的 兄嘚很欣赏。。
你大飞哥永远是你大飞哥
你自己说的啊。。。你能做这风格也可以呀。。约吗
回复 @你大飞哥永远是你大飞哥: 反正程序美工我不负责
RabbitMora
回复 @你大飞哥永远是你大飞哥: 而且ui布局这玩意都不用找策划