猫老大超凶对 穿越火线-枪战王者 的评价
是谁5202年还在打cfm?是我。因为没别的玻璃游戏搓了,所以又下回来玩了。都那么老久了,为啥我的评价是还是两星?一星是活动福利确实不错,一星是游戏水准都还是不错的水平。
首先,游戏微氪零氪肯定是能玩的,稍微肝一点整个雷神无影毁灭,再加上技术凑一凑,也是能打的,只不过氪金佬的钞能力很难抗衡就是了。腾讯游戏统一的尿性就是,氪金不够,用肝来凑。
其次,娱乐性也是有一些的,毕竟运营老久了,七七八八的东西也是有不少的,找几个朋友一起互坑娱乐也是可以的。
好了,夸完了,该说坏处了。活动福利多,但是需要用肝来凑,打游戏像上班,这是国内游戏的老传统了。活动淡季还好,旺季就肝吧,肝不动也得肝,不然别人有了你没有,你就等着被锤吧。
然后,屎山代码,各种bug多得要死,大的bug倒是没多少,小的bug层出不穷(正常游玩是可以的,就是有些时候会影响体验流畅性),这也是老传统了,不得不品鉴一下。
最后,elo。这个我就不解释了,大晚上别打排位,容易被百吨王车队创飞。
这是我好久以前的评价:
刚公测玩到现在,中间弃坑过一年。都说腾讯坑钱,其实这游戏不充钱或者微氪也玩得下去,只不过肝得痛苦点而已。英雄级武器,小号爆率高,零充也能有些不错的武器,但是王者武器平民就真没法弄了。本人vip7,感觉英雄级武器对于技术好点的人来说影响真的不大。再加上游戏也时不时送一些武器,玩久点就基本不缺枪用了。
下面是对想要玩的人一点建议。
1.新手练原版ak,手感很好,上手很快。
2.钻石别乱花,攒下来换购ak伯爵或黑骑士,也可以去买巴雷特(狙)。很多花里胡哨的武器其实都可以不用买。最好不要乱买橙武,因为指不定会送。
3.挑战别想着爆东西了,平民抢分根本伤不过氪金大佬,过一遍领个成就就好。不过跳跳乐之类的也是可以玩玩的。
4.要肝就每天连续肝,每天尽量做完钻石任务,每周领一次骰子去抽奖,一般来说50级前的小号爆率都挺高的。
5.这游戏经典排位基本都是弓箭和猎弩,在风之子下架的情况下,要是也想拿弓箭和别人抗衡,最好等楼兰古墓全金卡再去刷,一天下来用一千钻石翻牌应该就可以合成成品了。
6.找些朋友一起玩,我是孤狼玩家,很寂寞。找几个大佬或者活跃好友一起开黑会有趣点。
这是我好久以前的评价:
下面是对想要玩的人一点建议。
1.新手练原版ak,手感很好,上手很快。