梦间·雪の華はな 一直奔向月:拜托了经纪人 的评价

Vivo X9s
从开服玩到现在,没有参加过公测,微氪,以下仅个人观点。
首先,从公测之前预下载的时候我就在观望这个游戏的状况了,看了很多内测评论,都说氪金严重,任务难度大。而且也确实在第一天玩的时候差点被劝退,主要是配音的问题吧,有点不太适应,但也算不上差。游戏难度其实在前几天的时候没有很难,奖励拿的还是比较容易的。但是,那个七日迎新任务,前面的真的好做,从有那个小金人开始,就很难了,对于我而言,总会有一个任务死活过不去。特意去看了看结束的时间,就是七天,也就是说没有缓冲的机会,我以为终于可以攒齐小金人签约新艺人了,结果这些奖励太不好拿。我觉得虽然要有门槛限制,但是最起码也要让我能再签一个吧。。。我要求真的不高。
其次,对于卡池的问题,我觉得没什么好说的。还是挺良心的,微氪的话,可以拿很多。重复的卡也可以在回廊里换五星,我觉得还是不错的。五星我有11个,图鉴很多也快齐了。所以在卡池方面,从恋与过来的觉得还是很良心。而且重复率高在很大程度上增加了在回廊换卡的频率。
第三,我现在剧情已经过到24章了【为了拿七日活动里小金人,哭唧唧】,剧情还是不错的,女主没有那么圣母,做事果断有自己的想法,哪怕对方是个孩子,做错事就是要受惩罚,我觉得女主在这件事上做的真的很好。而且联系经纪人的身份,她这么做是的让人感觉是很可靠的经纪人。另外,其实运营资金我一开始有不够用的迹象,但是后来就好了。尽量多攒一点,我每次过完一章都会保证我还剩四十万左右的资金,要不然我就不过,就算这样我不靠氪金剧情推动我感觉也不算慢了。
第四,有很多玩法,真的存在逼氪,或者说氪了也没用的现象。巅峰对决我现在基本过不去了,我不可能每天让我的卡面各种能力都得到很大的提升,尤其是在不氪金的情况下,那么巅峰对决想再pk就基本没希望。而且七日活动还有个任务要胜利30场,心累。还有流量的玩法,不知道为什么明明要求的数值都达到了都挺高的,但就是昨天卡在那了过不去,分数根本没有以前高了,很懵逼,反正这个玩法我玩的不多因为真的不太能过去。
整体来说,毛病肯定是有的,想让你氪金的有很多,那个vip等级我也是觉得很迷醉了。很多玩法还需要vip等级才能解锁下一步或者一键收获。还是希望好好做吧,女性向市场现在的游戏都太让人糟心了。再说让人氪金的话,卡面好好做也可以,我也愿意氪。就这样吧,一把辛酸泪~
《一直奔向月》官方
ヽ(・ω・。)ノ 还是要感谢经纪人超——用心的回复和这几日支持~
2019/5/28