空白格 我的汉克狗 的评价

空白格
2017/3/21
给你4星不能让你太骄傲了,这个是我在玩别的游戏的时候弹出的广告下载的,我是ios用户。
这个游戏和tom猫一个意思能学你说话,开始玩的时候还是只小狗,我现在54级了,变大了反而不可爱了,而且更新了几个版本后还老脏,要冲澡,作为一个男生原本进来体验下,现在变成日常上线了。
游戏玩法很单调,每天就是收金币,给动物照相,折扣-75%的时候我充值了2次8元钱,但是有些道具还是买不起,现在好多动物都收集完了,还差几个估计是要花大价格才行,但也没有强迫自己,可有可无吧,没有特别的收集癖。
这种游戏休闲的时候玩玩吧,看看以后更新还能有啥吧。
User5285564
其实汤姆猫也是,大了就丑萌丑萌的
2017/5/6
空白格
空白格五周年限定作者
是因为我反馈了么,出了药水,可以变回小狗狗了
2017/6/5
巴巴脱丝
只有安吉拉长大也好看
2019/3/11
呆头二号
回复 @巴巴脱丝: ????
2019/7/23
雾鬃
回复 @巴巴脱丝: 哈哈哈是的
2019/9/17
August
回复 @巴巴脱丝: 但安吉拉小时候长得磕碜啊,比他们小时候长得都难看,还不如他们小时候呢,他们小时候长得可爱,长大就只长得难看,但是可以喝婴儿药水,变回小时候啊
August
回复 @User5285564: 我觉得他们猫长大了还好,但是声音我感觉变的有点难听了😂
August
长大的汉克狗,我是真没见到过,因为我也没他养大过在我乒乓球老师在下过一次也没养到他长大也就被删了,汤姆猫也被删了,但是汤姆猫我自己下了一个,就把汤姆猫养大了,但是我感觉汤姆猫长大之后就不如,不是,我感觉应该是大家都感觉😂小时候可爱好看,声音好像也变了,所以就把它又变小了,我也没下载过会说话的汉克狗,有会说话的汉克狗这个游戏吗?还有玩这个小游戏还需要氪金吗?有广告吗?我记得当初我玩这个连上面一小条的广告都没有😂都说有广告吗?汤姆猫我也没有广告,只是上面有一小条,这个能氪金,不会我的连一小条广告都没有吧,我的好像真没有广告😂
August
这个和汤姆猫能学人说话都得打开语音权限,不打开语音权限也能玩,跟汉克狗这个一样的是我的汤姆猫,新版本是我的汤姆猫2,这个早就更新出来了,但是1中长大的汤姆猫就特别好看,小时候的汤姆猫特别的胖,肚子还很大,小的时候不是矮吗,就感觉矮的特别不协调,就特别的丑,他小的时候,是我姥玩的来着,所以我也没看到他小时候,他长大的时候我看到了,反正是挺好看的也没那么胖了😂就这种小宠物像汤姆猫,汉克狗之类的长大了之后不都变高了吗?所以应该是瘦的吧,但汤姆猫2的小时候就特别可爱,还特别瘦😂单独说能学人说话就点儿不对了,单独能学人说话,乐趣就在学人说话上,游戏中和汤姆猫互动玩的特别少的,是会说话的汤姆猫,这个是会说话系列,就比如说还有会说话的金杰猫,会说话的安吉拉有没有我忘了,有的话我感觉安吉拉的也得挺不好玩,我之前好像看到过会说话的安吉拉😂金杰猫那个我是真的觉得有点恶心,比我的汤姆猫感觉不好,玩多了,我都没下,就觉得非常不好玩😂我也不知道该说什么,反正就像我刚说这条评论的时候说的一样,乐趣就在跟你说话上的汤姆猫,就是只有会说话的汤姆猫我想你应该知道,这个我的汉克狗和我的汤姆猫是一个版本的,不说话,也特别的好玩,他也根本不需要说话我好像从来就没听到过他说话,我说过几句话,他好像就跟没听到似的,也没有回答我,更没有和我说话的意思,哈哈😂
August
回复 @巴巴脱丝: 但汤姆猫和汉克狗小时候长得好歹像一个小孩子啊,小小的可可爱爱的感觉就很懵懂,但安吉拉小时候就跟早熟似的大眼影子大长睫毛,好像她小时候也像我的汤姆猫1一样感觉胖胖的,矮的感觉有些不协调,并且也有一个大肚子我发现了安吉拉就是给喜欢美妆的女孩子玩的但是有很多小女孩儿也不玩安琪拉吧,我也是女孩儿,我就喜欢玩汤姆猫和汉克狗😂