青之君王 修真界 的评价

说说我的感受。我没想到青虚能把这游戏做的这么好!!!
这游戏没有经验条一说,都是自己修炼,增加灵气值,体魄值,神识值,总共这三种功法,自己选择修炼哪一种功法。(元婴以上可以同时修炼两种)。
功法,法术,装备,甚至丹药,材料等等,来的途径都不止一条。像是虚神殿的设计,玩家的副职业选择布道师,那么就能在虚神殿试着自己创造功法,副职业选择丹师,那么就能在虚神殿自己创丹方,然后在自己的洞府炼丹!(副职业,目前跟着洞府的提升,总共能选三个,青虚规划的蓝图很大,后续还有种植,御兽这些开放)
这里面炼丹,是真的有炼丹过程的!我相信难倒了不少玩家!点火,控火,放材料,凝液,成丹,各个步骤都有相应操作!内测几千人总有吧,但是拍卖行上的丹药真的少!价格好特么贵!炼丹暴利!
说到拍卖行,这是这个游戏的另一大特色,有一口价和竞价加价两种模式,给了玩家极大的自由交易空间!除了系统赠送的东西,里面什么东西都能交易!我想大家都明白这意味着啥,这摆明了官方不会逼迫玩家氪金!
还有突破境界时的渡劫,还有装备系统(萌新肯定看不懂装备属性,因为没有力量敏捷体力什么的,这游戏的装备,完全拿数据说话,神识不够用不了,体魄不够穿不了。怎么判断好坏?看灵衍值,这个值决定了你需要输入多少灵力才能达到最大攻击力或者最大防御力,这游戏,刷图的时候,就是看灵力值够不够!很真实!用完了就等死!),还有精血,丹毒的设计,还有寿元的设计,还有暮苍山排行。
这游戏能说的东西太多了!而且氪金点可能就一个月卡,直接用灵玉购买,直接看广告就能获得灵玉!
然后其他东西都是用灵石,灵石直接卖材料就能获得!升级洞府升级法阵什么的,都是用灵石!不用灵玉!你没必要担心氪金问题,好多人是想让青虚开氪金,但是青虚就不开!
这个游戏,从设计开始,就是想创建一个贴合青虚他自己心目中的修仙世界的游戏!
抛弃了一些传统修仙游戏的设定,然后融合了他自己的想法以及一些修仙游戏爱好的建议,这游戏从初创到现在,功能完成得越来越多,越来越完善,也越来越稳定。当初删档内测只留了五百个名额,总共删档内测四次,删了四次档!!!但是还有有一批忠实的玩家,在玩,在帮忙提意见修改!!!这游戏就是有这种吸引力!!!
现在内测一开,一群直接满人,不知道他们再开了几个群。

修改于2020/1/15
来自 华为P20