间江鸟 明日方舟 的评价

间江鸟
2021/6/10
游戏时长 2000+ 小时
这第一次活动真是在玩家里面投下了一颗大炸弹。
先是自回体可以搬空的活动商店,又是活动图里的材料掉率up,送个满潜五星干员而且还挺好用的,然后因为登顶送了十颗石头加一次十连券。
方舟还有缺陷这点不可否置,但这一连串动作无疑能让玩家更喜欢方舟。我由衷的希望希望方舟以后能越来越好!
(小声bb一下,除了理智问题我希望鹰角还能优化一下up池的up卡出率,方舟目前的池子有点容易歪)
————————
因为玩得太开心了,特意来tap上给危机合约疯狂点赞。
说实话我现在真就没有动力去肝各种活动,像方舟的危机合约这种机制就很好,不会把玩家的时间绑得太死。不想打的时候可以先放着,来兴致了也可以研究好久。
之前方舟一直因为植树饱受诟病,这次算是一个非常好的尝试,期待危机合约在经过进一步的打磨后变成一个常驻玩法!
————————
被这波火蓝复刻气得不轻,出来站队。看游戏时长也能知道我就是“老玩家”的一份子,这次复刻奖励在凭证兑换物品出来前我持观望态度。但是,如果凭证兑换奖励比不上首通奖励,那么鹰角这波就是要钱不要口碑。
我自我感觉玩过的手游也不少了,但至今为止能撑到复刻活动的,我还没见过哪个直接继承进度的。如果只是单纯不用再打一遍关卡固然好,但如果鹰角克扣老玩家奖励,那这复刻就彻底成了一个笑话。
假如鹰角真的克扣老玩家奖励,这件事的主要问题在于,形式上来看,这会是一次单纯给新玩家享受的复刻,老玩家继承进度放弃一部分奖励,新玩家当作新活动打(虽然我觉得就这个层面来说也很无语)但就是这样一个复刻活动,鹰角推出了新干员和新皮肤。这让老玩家怎么想?完全复刻那就完全复刻,连池子和皮肤也只是复刻。可你偏偏出了新内容。那么自此,这次活动便不该再当作完全复刻看待。既然如此,那么凭什么克扣老玩家福利?明明也都是新内容凭什么老玩家花费心血更多却得不到应有体验?
如果这事就这么算了的话那我也不打算再氪金了,以上祝好。
————————
不知不觉方舟两周年了,我也玩了1800小时了,当初完全没想到自己会变成方舟的形状。没什么好说的,现在我就是鹰角的利刃,感谢七星召唤干员海猫给我们整的这么多好活。
如果说如今我对方舟还有什么不满的话大概就是为什么不继续出肉鸽以及剧情gkd啊!!!我猴年马月才能等到叙拉古剧情看到我的拉普登场。但只要玩下去总会有的,希望接下来还能陪方舟度过三周年、四周年、n周年哈哈哈。
总之祝方舟两周年生日快乐,凯尔希异格蒂蒂我来啦!!!
————————
听说taptap评分改版了上来看一眼,恭喜方舟重回9.0分,这不开个肉鸽庆祝一下吗ocean cat?求求了我想玩肉鸽