稍微写点评价,从安卓公测开始玩到现在的一个评价。
首先夸一下优点:
1.人物性格很讨我喜欢。这个人物性格其实比较主观啦,但是就我目前推到50+章剧情而言来看的出场所有人物,每一个都很有特定形象。我十分喜欢这款游戏的经纪人形象,作为本作的玩家形象,经纪人可以说是我心目中的那款事业型女主了,十分御姐但是又对小孩子十分无力和头大的样子特别有趣;而在主线剧情中表现出的成熟冷静和理智,实在想让我疯狂打call!
2.玩法比较多。啊这个不否认,项目真的,十,分,多。多到我列了个表格来分辨一下哪个是哪里的什么道具又是哪里能拿到hhhh
3.声优戳我。不说了我疯狂给各位配音演员大大哐哐撞大墙呜呜呜
4.剧情设置可以。和第1条有点像,我个人是偏好剧情的,很大程度上我对某个游戏的好感度来自于剧情和“我”的性格等。本作的剧情我喜欢,一些布置和伏笔都设置都还可以,在这点上我就能够玩上一阵子吧。
吐槽部分
1.太肝了。详见上面第2条。诚然项目多是值得夸奖啦,不至于觉得十分无趣...但是!还是我上面说的那些,东西多到我列了个表格_(:3」∠❀)_还有那个作品合成那个,六星有点头秃。。。
2.有关氪金。这个应该说是很重要的一点吧,作为一个游戏来说。怎么说呢,我觉得这点上,等级待遇还算可以吧,等级奖励说不上来是特别好坏。不过吧,就目前出来的那个活动来说,有点坑了哦。同时开两个,一个五星一个六星,都要氪金。我都具体算了一下,蓝廷五星那张卡,在最非的情况下需要36×40的钻石,也就是1440,在没有钻石的前提下需要氪一个98元的首充来拿到;陶朋的六星卡,在七日所有任务都完成以及首充钻石卡拿到,并且其余合成所需卡都有的前提下,也需要12×12×2的价格。虽然也不能够完全按照这个来算,不过也不会差别太大吧。
怎么说呢,就单张卡而言,这个价格并不算特别的贵,毕竟日常活动也能拿到钻石之类的。可是一周同时出两个活动,一个月如果没有缓冲,而是连着出,那是真的有点辛苦了。
换而言之,我可以氪金我也愿意氪金,毕竟游戏公司也要赚钱。可是如果都按照这个套路来,有点累。
3.卡面立绘。怎么说呢...的确有几张很帅气也很好看,这个不否认啊而且得夸,尤其icon的蓝廷樱九门我吹爆好吗这个icon拉我入坑真的我太爱了,我永远喜欢银发和制服!!!咳不好意思扯远了,转回来。就是有些五星和四星的人物立绘,完全就是镜面对称之后换了一个底和特效就是一张新的卡了,这个就有点不走心了啊,二星三星的这么搞我倒是还能够稍微理解一下,四星五星也这样就有点让我个人不太能够接受了,希望后面出的卡能够避免这点,毕竟好好画还是有很好看的卡面的。不过也有可能是游戏公司没钱【喂】。
4.故事部分。每一章节的故事剧情内容太少了,而要运营的部分又太多了!!!基本上隔了2个小节的运营,才能够看一点剧情,而每个小节的运营要5-8关才能过,这就让人觉得关卡过着有点无聊了。我吧是个剧情党,所以有些时候看剧情挺急的,会卡关,尤其是这个剧情还挺对我胃口的前提下。
-----------
暂时就那么多吧,我应该还会继续玩一阵子,起码我还没有我的入坑白月光樱九门我是不会退游戏的!!!(咦flag)
打四星是因为没有三星半这个选项,我就四舍五入了hhh