晏茶 遇见逆水寒 的评价

晏茶
2019/7/7
Vivo Z1i
五星好评。
算的上是遇见的老玩家了,在内测删档前就开始玩游戏了,游戏可玩性也蛮好的,差不多算得上是佛系游戏,但是这次公测更新后老实说有点被吓到,因为在很早之前因为卡面数值不够就卡在了第九章,结果正式公测以后打开一看数值难度更大了。。。氪金的方面也增加了不少,游戏要赚钱才能活下来这个道理大家都懂,但是刚开服这样一波操作对新老玩家着实不太友好。而且茶楼的好感度到达1100后必须通过赠送手作奇物才可以。。感觉难度又高了一个部分。。。庄园的bug也是有,一进去里面的动物都是马赛克。。。暂且先说这么多吧,再观望观望之后的更新。
-----------------更评划线---------------
之后的更新里庄园bug也被消除了,还有了新的活动,师兄的十一章线也推完了,官方的游戏福利平时也很多,对于我这种本身不太喜欢肝游戏的玩家来说很好了,氪金也可以根据个人能力来选择了,期待之后的新章节,阿遇加油!
遇见逆水寒小助手
小阿遇初来乍到,也有很多做得不够周到的地方,彭尖在此深表歉意,我们也欢迎大家多提宝贵建议,遇到任何不喜欢的地方都可以告诉彭尖哦,庄园BUG是由于安装包覆盖导致的数据错误,建议您可以卸载重新安装哦!
2019/6/30
晏茶
晏茶作者
回复 @遇见逆水寒小助手: 被官方回复了!小小的激动一下x。咳,回复正题。阿遇的态度在我玩过的众多的游戏的游戏官方里算得上是很好的一个官方了,游戏最近也推完了最新的十一章节,bug也都有修复了。遇见以后肯定会变得越来越好的,也感谢一直以来辛苦的工作人员们了,正是因为你们的努力让遇见变得更好更完善了。
2019/7/7
遇见逆水寒小助手
回复 @晏茶: 谢谢小可爱的鼓励,双手奉上一颗彭心心❤给小可爱,为了更好的明天,一起加油吧!
2019/7/8