马小游游游 决斗学院 的评价

马小游游游
马小游游游优秀作者
2019/6/10
小米MI 8
经典模式目前在35名,胜率目前在70%。
官方说目前这个是个demo版本,用来验证玩法机制,所以没有配音啊等等巴拉巴拉的。个人感觉玩法机制不错,可以进行下一步的研发了。还有就是美工还不错,游戏原画好评,尤其是拼图,真的棒。
目前游戏只有PVE没有PVP,关卡分为三层,每层有三条路,可以选着任意一条通过。最后大白最终boss即可过关。游戏模式有经典模式和预选模式。经典模式就是roguelike,卡牌随机;预先模式是可以带自己的6张卡进入副本战斗,由于我手上的卡太垃圾了,所以没打预选。
讲道理游戏还是蛮简单的,而且游戏节奏都偏快,很适合现在游戏节奏,像炉石那种动辄十几分钟的战斗是在受不了。
TCG和roguelike的结合在一起是一大亮点,最近一直在玩类似的卡牌游戏,感觉这个游戏的点子挺有意思。
可能因为玩过炉石和游戏的缘故,第一次就没翻车,还抽到的是快攻组合中最重要的牌:半月斩。剑姬北辰+巨斧+半月斩一回合解决战斗。所有怪的牌组都基本大同小异都是靠怪物手牌数量压制,可以说是有点无聊,唯一让人忌惮的是怪所带的圣物,如果携带了让对手只能使用一次法术牌的话,这局90%是输掉的,或者携带回合结束时对手手牌强行丢弃一张,来回一次就要扔掉2张手牌,基本GG。
套路过于单一化,要么就是纯堆怪物卡牌,要么就是拿到有关键法术牌走一波流,但是如果运气不好都容易被圣物克制,看后续开发的玩法吧,给个四星,表示期待。
心迹
是的,当前仅是DEMO 版本,本次测试目的 测试游戏的核心机制玩家是否可以接受
PVP 玩家后续版本会加,只要当前版本测试验证后,会调整过来
目前卡池相对少,套路卡组会偏弱,这个过程你也体验到了,这点后续版本肯定加深这块,
后续版本 也多关注给下建议,我们也希望玩家参与进来,把游戏优化好
2019/6/11
大太阳
说的没毛病,坐等iOS上线
2019/6/20
辅导员安安
您好,感谢您对游戏的支持祝您生活愉快~
2020/6/17