觞尽赏霓裳 伊洛纳 的评价

觞尽赏霓裳编辑部替补
篝火计划
2019/6/11
[篝火第一次测评]
...( _ _)ノ这是我参加篝火计划之后哒第一次测评,接触这款游戏的第一个感觉真的就是——自由度超级高,在游戏里可以做很多很多事情,你可以在这里体验到一个不一样的人生
①.种族和职业很多,每个种族都有不同的天赋和专长,各个职业都有着不同的侧重——比如偏向作战、偏向魔法、偏向辅助、偏向生活等,在游戏开始选择种族和职业的时候,就有着各种丰富的搭配可供选择
②.新手引导和剧情任务丰富,配合宏大的世界以及游戏历史背景,很吸引人,我个人是有着较深的带入感的,去了解并整理好每一个故事也是一个很有乐趣的事情
③.个人觉得这款游戏,还有很多好的方面和更多玩法待大家去发现和研究,相信对于攻略爱好者来说,这款游戏会是一个不错的入手选择
另外,我也要吐一下槽
①.移动方式的模拟按键太不方便了,走路总是容易按错键各种乱飘,我现在只能点击屏幕移动,非常影响体验,个人觉得换成模拟摇杆会好一些,希望能两者切换满足不同玩家的操作需求
②.目前来说,个人感觉缺少玩家之间的互动,没有聊天交流的频道和途径,游戏久了会感觉这是一个人的世界,莫名有种孤独感和疲倦感
最后,总体来说,这款游戏还是很不错的,个人觉得有五星的潜质,严格评分可以在四星,但是我只评三星,因为期待得越大要求也越严苛嘛,总希望自己喜欢的游戏是最好的,哈哈哈,希望官方可以继续打磨、完善,加油!
规规矩矩不如皮这一下
交流方面可以去官方群和大佬们吹比问问题的(瑟瑟发抖)氛围也还行(大概)
2019/6/12
方块建筑师
老版的一堆人在那里骂呢,主要是太水了,而且平衡性很不好,删减也厉害,简单来讲氪金就是无敌
觞尽赏霓裳
回复 @方块建筑师: 嗯嗯,我刚开始玩不久,目前的体验就是这样哒,以后会随着体验的深入来改评分哒
觞尽赏霓裳
回复 @规规矩矩不如皮这一下: 好哒,加群和大佬们一起吹皮皮,哈哈哈
N.E.O
回复 @方块建筑师: 你确定? 老版本没有贪婪刀也没有抽蛋,氪金意义不大啊
君生无爱
已经有操作模式选择了,另外氪金也强不了多少个人感觉。希望能玩就玩玩再说。我看群里大部分都卡在畸形洞了😂
觞尽赏霓裳
回复 @君生无爱: 好哒,我也很看好这个游戏,觉得不错
陇月
有群吗?想加
2019/7/3
涩煎蛋
这是什么游戏???我怎么进来的?我记得我在看帖子来着??!??!
2019/7/4
觞尽赏霓裳
回复 @涩煎蛋: 可能手抖吧?
2019/7/4