月间暗影 重装战姬(测试服) 的评价

月间暗影
2019/6/17
小米MI 8
等了很久很久才等到一次测试,毕竟作为经历过跳票和炸服的玩家,这些都不算啥,本身由于对pv和截图十分感兴趣所以终末测试我的期待还是很高的,不间断的肝了这么几天有时候会让我怀疑人生,那么说一说问题:
1:玩家等级的增加和敌人等级挂钩,举个例子,玩家等级是十五级那么你面对的敌人也都是十五级的敌人,这没什么问题,毕竟这个时候战力持平甚至还优势,二十级也一样,面对的二十级敌人也都是五五开的,但是当我摸鱼升到25级的时候,wtf怎么敌人成11000战力的了?我寻思着我这时候才7100的战力这还van个吊啊。本身该游戏目前的一些资源获取就靠每日地图上那些任务和赏金,这下可好,玩家的成长速度远远跟不上野怪的,到时候只怕连日常副本都刷不了。
2:鬼使一样的开发和招聘,玩过的同志和肝帝应该都知道,这个游戏玩了这么一段时间你是肯定不缺绿装和蓝装的,但是问题就在我花五个绿装的价格去开发又给我一个绿装,我这图个啥?总而言之装备出率真的不是那么尽人意,限定开发一次1000金币,专属掉率%10,真的太亏太亏,招聘的问题不用多说,和开发一样出货率真的让人着实蛋疼。
3:漫长的游戏时间,一次战斗必须手动移动队伍,太肝太肝了,隔壁罗德岛旅游胜地的关卡时间也没这么长啊。
4:优化。我目前用的是mi8,但是玩这个游戏呢手机也发烫得厉害,一般战斗人数多的时候也会出现卡顿
打完字看下来发现和其他人的槽点都是一样的.........不过这也间接证明了这个游戏目前最大的几个问题,刚开测玩的那一天我还和没玩的朋友说这游戏潜力巨大,现在看来话还是说太早了,最后的结果还是得看公测之后了,希望游戏能真正的让我眼前一亮。
《重装战姬》运营团队
感谢团长大大的支持,爱塔记录下团长大大的意见和建议,有关于公测调整的方向也请团长大大可以移步最新的卫星情报~鞠躬~
2019/6/18