Platinum Heart 旧日传说 的评价

Platinum  Heart
Vivo Y71A
emmm玩了一会感觉还可以,画风挺喜欢这种地牢风带一点美漫的感觉,建模什么的也还不错,就是有几个小问题有点影响体验
1.每一个小关的随机事件触发完或者怪物清除完以后人物还可以走动,但是没有其他内容了(我觉得要不就小场景里在加一点东西要不就直接切出去点地图就行,现在这样感觉有点多余)
2.装备获得不是进背包而是直接替换(导致我只能想办法继续刷,没办法把之前获得的装备替换下来给其他队员用)
3.网络优化太差,而且延迟奇高(这个是最影响游戏体验的,打一个小关换个装备都要重新连接两三次,一开始我以为是我的网有问题,后来换了也是一样,不过现在测试版,以后这个问题应该是重中之重,游戏做的再好优化太差也不能有太高的口碑)
早晨十点开服没赶上,中午有时间了刚玩了一会,实在是网络优化太差,玩不下去了,希望官方大大看到早点修复一下这个问题
《奈奥格之影》旧日信徒
1. 第1个问题get,我们在想要么移除掉移动,要么增加些设计利用起来移动这个操作
2. 似地似地,这锅系统就似这么设计滴...(策划被拉出打爆了狗头并且还不认账),这虽然有点反常,但确实一整套系统是围绕着装备替换来设计的,所以存储的功能是不会直接添加的。但是,我们会增加队伍内部装备交换的功能,以防你穿错了,穿够了,不想穿了,想把男人的装备给女人,想把女人的装备拔下来(不!没有这条,划掉),不过UI的设计稍微费点劲,我们会尽量做的不辣么反人类的(是的,我们已经很反人类了,我知道,我认罪)
3. 网络我们近期会维护一下,应该会解决,加油!
谢谢你的体验和反馈,感谢!
Platinum  Heart
回复 @迦叶: 装备问题是因为没想到是这样然后等反应过来已经着了道😂,稍微熟悉一下就好了
《奈奥格之影》旧日信徒
回复 @Platinum Heart: 恩恩~ 不过现在装备的逻辑还不够多,搭配还不够骚!我们会更骚的!如果不能,拿就只能让策划女装骚起来了....
KRATS
回复 @迦叶: 打到第一关7层,已经打不下去了,找了半天没有找到撤退这个按键在哪
《奈奥格之影》旧日信徒
回复 @KRATS: 恩恩,在界面左下角的设置里-“暂离”,现在的版本,重复体验的乐趣还是差一些,下次完善些再试试?