令人怀念的东方之血 YGOMobile: 大师规则2020 的评价

就用这段话来反驳那些抱怨环境速度太快的玩家们吧。
环境变更和combo强度提升并不只是k社无脑印卡的结果,而是k社与玩家们共同作用的因素。所谓的越来越强的combo与压制场面既是由玩家们思考出来的操作,也是他们对游戏王的热爱的成果。
k社也并非一味无脑印卡,他们也在对游戏环境做出一定的调整,比如卡片效果调整,或者各种各样的补充包,以及禁卡表。如果觉得无法破解对方的说书,那就向卡组中加入新出的手坑。而在决斗中对手也没有必须输给你的理由,因为这是他们带着自己的努力与智慧所完成的卡组。(报社卡组除外)
我不否认k社曾经印过破坏环境平衡的卡片,比如当初的现冥,曾经杀遍上位的甲虫装机,传说中的征龙和魔导,以及后来的r4王emEM。
卡片的强度自然是会不断提升的,因为k社的全称是科乐美,是日本最大的游戏公司之一,不印更加强大的卡片系列就不会有玩家购买它们,如果没有后来的超量灵摆,只是一味固守同调甚至是融合时代的话,那么游戏王也就不可能这样一直存在了将近20年,成为了常青树一般的存在。
使用弱小的卡组,在关键的时候渣操,卡组构筑有问题,手气不好,这些都可能是你在决斗中输给对手的原因。
不从自身出发去寻找原因,只是一味的责怪环境,抱怨k社无脑印卡,这些都是“回坑的老玩家”的通病。如果不能适应新的召唤方式,新的决斗规则,新的卡片系列,那么就只能继续落后于环境,对于他们来说,tf6或许是最正确的选择。
自身的弱小便是最大的原罪,仅此而已。(中二病发作XD)
说得好,然而我选择十二兽( *¯ㅿ¯*)
2017/3/26
RORO
K社的全称不是 氪了没 么
2017/3/27
怪盗熊吉bears
没什么现在对游戏王的热情越来越低呢?这就要说到OTK一回杀这个问题,卡牌游戏的通病,一回杀确实很爽,因为一回杀我们可以玩出很痛快的感觉,但被一回杀各种秒的时候又感觉丧失了游戏的乐趣,游戏王的初衷不就是抽卡的乐趣吗?在濒临失败的时候神抽翻盘,但现在越来越多的新卡各种各样的一回杀套路把这种翻盘的机会彻底扼杀掉了,随便一个新手照着比赛卡组抄一个然后学习使用方法就一回杀,这样的游戏王又失去了自己组卡的乐趣,游戏王的乐趣总共就在自己组卡抽卡自己用自己搭配的战术战斗上,现在倒好,这点乐趣也被各种稳妥的一回杀给抹杀掉了。
最近有一个很火但很快就没落的游戏,大家应该都听说过,阴阳师,这个游戏起初是很有新意很好的,不用花钱就可以靠套路打的很好,但这个游戏就是死在了拉条一波上,拉条拉全队输出一发大招直接结束游戏,等于就是把这个游戏变成了猜拳游戏,游戏王也是,两个一线OTK卡组碰到了就是看谁先攻谁猜拳赢了谁就赢,真是这样的话就真的没劲了。
新出的大师规则4的link召唤也许是为了出新卡坑钱,但我觉得这种限制OTK的方式并不是不可,从某种角度来讲link召唤确实可以增加游戏王的新鲜度但也会给一些玩OTK的玩家一个重击,我和大家一样也喜欢一回杀的快感,但我不想让一回杀毁了游戏王玩家自己组卡和抽卡的乐趣
2017/4/1
User4573369
还有新的规则。。。
2017/4/5