一星给游戏玩法,确实不错,一星给认识的朋友,一星鼓励。
游戏问题实在太大,画质差了点但是可以接受,网络优化不太好,登上去会卡半天,这也可以接受,最让我受不了是游戏的几个奇葩设定。
领地需要维护费,没有维护费连房子带东西都给你移除,简单来说就是睡一觉起来家没了。过于恶心,就这个把我劝退,强烈要求取消这个设定。
没有末世的感觉,路上捡几个果子吃了可以肝半天,末世不是应该缺食物缺水需要补给吗,完全没有感觉到饥饿度有啥存在的必要。建议开局给点食物和工具,没有工作时也会消耗饥饿度,砍树挖矿消耗提升,最好在加上喝水的设定。
对萌新太不友好了,想要搜点物资根本抢不过大佬,只能刷零件换东西给大佬打工,不然子弹都搞不到。建议出一些新手期的武器,比如弓箭。各个小物资点的东西应该多一些,比如超市会刷新食物箱,加油站会刷新工具箱,而不是只能靠刷补给箱和油桶,跑了半天发现超市加油站除了几个桶啥都没有。
建议好友可以提前组队进入地图,进去以后出生在同一个地方。和朋友一起玩的时候经常一个最上面一个最下面,地图又大又没法传送,只能不断自杀刷新地方。
希望公测会更好,游戏玩法真的不错,期待优化后的表现。
希望公测会更好,游戏玩法真的不错,期待优化后的表现。