冰封 濡沫江湖 的评价

2019/6/28
华为Mate 9
介绍说单机,一进去就看到充值返利,擂台排行奖励元宝,呵呵,直接卸载了
楚老师影响力UP
北京络汀科技 官方
我们团队不足10人,没做过网游,就单机游戏说一下自己不成熟的看法,单机游戏不能存档,这点体验不好,而带存档可以将存档保存到服务器,这样的单机游戏玩家可以玩一年,两年都没有问题。第二,虽然是单机的玩法,但是玩家之间也是需要互动的,所以我们做了一些擂台赛,帮派之类的互动内容。而充值返利,付费玩家有这样的需求,而团队也需要拉一下收入,毕竟10人也是要发工资来维护游戏更新的,至于单机游戏团队能赚多少钱,那不太可能,不赔钱就不错了。更多的钱投入到研发游戏和推广游戏中,其实也是为了实现我们做游戏的理想,不愧对玩我们游戏花了钱,或者花了时间的玩家。
冰封万花丛中过作者
回复 @楚老师: 那你就不应该挂着单机的幌子,联网存档的单机我也玩过很多了,内购也买过很多,但是没有哪款单机会搞这种擂台赛还有排名奖励的!
楚老师影响力UP
北京络汀科技 官方
回复 @冰封: 很多的,火柴人联盟系列。单机游戏如果不联网没办法生存了,各种内存修改器,已经要把单机游戏都灭绝了。
五十
回复 @楚老师: 既然你都说单机了,那么你买断制收费不行?别人买了游戏爱怎么改怎么改那也是别人的事儿。你可能会拿破解说事,游戏做的好,多数人都会愿意支持的,你说我在开玩笑?看看别人波兰蠢驴吧,你要说不知道波兰蠢驴,当我以上的话都是我一个人口嗨。并不是针对谁,我只想说明的事,游戏氪金可以理解,毕竟都是要恰饭的,但是吃相考虑下?还有你们怕不是对单机这两个字有什么误解了???
2019/6/30
冰封万花丛中过作者
回复 @楚老师: 不说各种买断型的单机游戏,单单内购的就多不胜数不都活的好好的?我说的根本不是联网的问题,现在单机联网存档是主流,但是挂着单机的羊头卖擂台排行榜的狗肉难道还不叫欺骗?
2019/6/30
綺綺
回复 @五十: 买断制?你以为这是哪?在中国搞买断制的游戏公司大部分都饿死了
2019/7/2
五十
回复 @綺綺: 你也知道是大部分?再说,去弄明白什么叫做单机游戏在来洗地好吗?
2019/7/5