喜爱 IRIS 的评价

喜爱
玩过 10.5 小时后评价(总时长 10.5 小时)

🌚这个游戏....怎么说呢。总体来说挺不错。BGM在每一个地方也是可以起烘托的作用。还有😂能不能把BGM的名字在最后给一下😂个人觉得挺好的。人物模型.....我觉得这个是真的用心了....福利吗....这个是真的😂😂太棒了😂😂还有那个cg,系统给自动收集。刚刚开始我还以为要自己截屏。😂这个是真的良心。特别适合我。
但是还是有可以改进的地方。比如:
1:能不能出一个直接载入的功能,我还记得有一次我再刷M4剧情的时候,无意间给关上了......并且我那时候还没有存档......所以就...重新开始😭这就很烦
2:在有一些地点转换的时候,还是有一些卡顿,可能是手机的问题😂但是我觉得可以稍微给优化一下。
3:🌚我觉得这个....线还是不够,我应该是没出完这个可以理解。例如内格夫,波波沙等等。
4:🌚不多说,在高潮有一些人物还是过于粗略。给我一种还没有看够的感觉😂例如G3的😂那个是真心短。😂给梦想家vs的时候,我还不知道发生了什么就完了。🌚这个希望给在细致一点点😂
5:🌚还是配音....没有配音感觉怪怪的。😂还不知道她们的声音是什么样子的呢😉(挺期待G3配音的)
6还有那个双倍速度的😂我希望再换地点的时候可以自动暂停。有一次我推mp5的时候,就用的那个过看过的剧情🌚再我浑然不知的情况下....就把mp5的那点给推过去了....害得我又推了一遍🌚
最后,还是祝这个游戏越来越好。😪我先睡会,刚刚推完G3😂终于结束了。这还是第一次为了一个游戏通宵。
如果有错误的地方🌚大家帮我指出来😂

修改于2019/7/1