莫莫 流言侦探 的评价

莫莫
2024/2/3
三星Galaxy S21+ 5G
2024.02.02评价的两颗星是给第二季的,木狼没有做单独软件,所以只能在这里扣星了。星星给华喵和N
看完最新的结局,我只想说“***退钱”,真相就这?真相写的通不通先不说,你是一个悬疑推理游戏哎,玩家推了半天,找了那么多聊天线索,你这最后的结局跟这些线索有关系么?整个聊天过程中所有关键人物都在顾左右而言他,N这边的剧情还好点。
简森那边就离谱,牙线的事在前期主角询问时一点不说,而且简森你小子明知道测DNA就能解决的问题你还藏证据???老麦儿子是黑客这样的重要信息更是提都没提(完全可以理解为作者为了结局合理强加设定)6啊,就这样还追着N说N是极恶之人,说泰国警察粉饰太平,把自己说的好像多么正义高大上一样,结果呢,包庇自己的师父根本就是一丘之貉。明明从一开始就能解决的问题就嗯拖😅你怎么好意思去让照照下药的啊???那个“提前给杜卡送过食物”的线索提示看的我笑出了声,好好好,这也能算是吧,杜卡家里那么多佣人做不出饭,得从老麦那里点外卖,真***合理??还有作者就这么以简森不想知道理由就把老麦的理由摁下了?你小子是连编都懒得编是吧?哦对,就这主角还夸简森:泰国警察失去了你是一个巨大的损失捏🙄
结局拖了这么久,把玩家期待值拉满了,结果最后拉了坨大的🙃
整个第二季塑造最好的角色竟然是黎明,对N有滤镜不做客观评价,另外三不会再氪了,没意思
曾经的第一季和番外篇评价评价:
天呐撸!!!!!!曼谷终于下暴雨了。。。゛(ノ><)ノ
吹爆!小绿领我来啦!!!!!!!!
第一次通关
番外篇比起本体来说故事短了很多,大概因为有多个结局的原因吧。
个人建议大家第一遍的时候不要买无限体力,会少了对剧情的体验,也会因为过的太快忽略掉一些线索,从而降低了游戏体验。
经过这个番外的补充,N的人物形象丰满了很多,它更多的是告诉我们N也是普通人,有喜怒哀乐,也会冲动,也曾求过人,并对信仰对生死有着自己独特的见解,尽管他看起来凶凶的,高冷又不好惹。总之,今天的N也是一个外冷内热的傲娇大叔呢!😌
至于有很多人觉得有些回复太女性化了,我倒是觉得还好(可能因为我是女生吧)关于琳的一些回复更像是学生时代你起哄某两个同学之间关系暧昧的那种感觉,而且我的N(根据我的选择呈现出来的N)也明确表示对琳没感觉啊,对我也……“天空很静谧啊”
另外制作组在之前的官方帖也有表示过:受N媳妇党的“淫威”。女性向一些也很好理解,那些因为这个打低分的小火鸡是不是考虑下改改评论呀?